website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

魏如萱睽違三年笑繳新輯成績單 曾憂心無法創作心路歷程 文青教主升格媽咪 自曝因愛產生「恐慌」乾脆唱出《恐慌症》

 

素顏迎首合作視覺藝術家登曼波 三金設計師方序中掌包裝

魏如萱新輯音樂會@Legacy 12/21台中,1/18台北,11/1開賣

「文青教主」魏如萱(waa)睽違三年,即將於11/20推出個人第六張創作專輯《藏著並不等於遺忘》,她自述從創作歌手、演員、電台DJ,到現在成為新手媽媽,在多重身分的考驗下,「真的當了媽咪之後,才知道生活完全被小孩佔據。」看似混亂失序的新生活,也有過害怕無法再創作的焦慮,原來這些「恐慌」是來自於「愛」。waa表示少了和自己獨處寫歌的時間,睡眠變短了卻規律了,但想起還能夠唱歌創作的魏如萱,依舊雀躍,依舊興奮,依舊迷人。伴隨新專輯面世,她也公佈將舉辦魏如萱waa wei《藏著並不等於遺忘》音樂會慰粉絲,提到再次開唱的心情,waa笑說:「我覺得我的歌迷都非常想念我」,每次出席活動看見歌迷們眼神裡充滿期待的眼神,waa也會被歌迷的熱情所激勵,魏如萱waa wei《藏著並不等於遺忘》音樂會12/21 (六) 在Legacy台中、明年1/18 (六)在 Legacy台北,門票將於11/1 (五)中午12點在北中同步開賣,售票請洽「indievox」。

 

 

魏如萱2016年發行《末路狂花》創作專輯成績非凡,拿下中華音樂人交流協會「年度十大專輯」、HitFM「年度十大專輯」,入圍「金曲28」《年度專輯獎》、《最佳國語專輯獎》、《最佳國語女歌手獎》、《最佳專輯製作人獎》、《最佳作曲人獎》(歌曲《你啊你啊》)五項大獎,隔年再憑《雪女》MV入圍「金曲29」《最佳音樂錄影帶獎》,並勇奪2017 Hito流行音樂獎《Hito唱作女聲》。事隔三年,這之間她經歷許多事,也升格為母親,歲月一直來一直來,也讓大剌剌的她驚呼:「什麼?(距離上次發片)已經三年了?!」她經歷新手媽媽的狂喜和勞累,「現在每天早上六點就起床照顧小貝比。」唱片圈通常午後開始排通告,她作息隨愛子改變,因此多了晨光,waa還跟宣傳同事「許願」,希望可以早上就排通告,因為她會想念寶貝兒子,祈求工作可以在黃昏收工,讓她可以在電台上班前能有空檔回家陪小孩。

 

 

特別值得一提的是,魏如萱《藏著並不等於遺忘》專輯封面,特別與「視覺藝術家」登曼波首度合作,登曼波大師風格怪奇,擅長在日常環境營造超現實場景構圖,以濃烈色彩攪拌各式情感,waa也首度在封面拍攝中挑戰素顏極限,可以看到她未上眼妝、沒畫眉毛的清麗模樣,姣好的皮膚狀態,令人驚豔!此外,登曼波也安排魏如萱隱身於潑灑各色顏料的透明壓克力屏幕後,拍攝下多幅現代藝術感的特寫,營造出繼寫實又魔幻、似油畫又是肖像的封面照,讓waa看了後也大感驚艷,表示相當喜歡,她並力邀好友三金平面設計師方序中操刀專輯設計,令人期待!

 

最新出爐的首波主打《恐慌症》單曲視覺,大膽直視恐懼與不安。無論是少女還是成為了母親,waa從來都不選擇重複以往的路線,甚至是一般人所謂的正常。即便是「母親」,也能是「歌手」,她無畏將心中各種焦慮唱出,「面對情感,我們都有不得不的選擇,選擇隱藏或者不,都不會因為有了另一個身份就忘了自己,只是暫時藏起來了而已。」魏如萱新歌《恐慌症》將於10/30起一連三天在HitFM首播。

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw