website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

爽快彈珠卡牌遊戲『三国大戦スマッシュ!』 與人氣漫畫『神劍闖江湖』的合作活動召開! 與「緋村剣心」和「斎藤一」等人一同挑戰宿敵「志々雄」一夥吧!

 

由Ateam Inc.(以下簡稱:Ateam)(總公司:日本愛知縣名古屋市、董事長:林高生)製作發行,累計下載數超過800萬的爽快彈珠卡牌手機遊戲『三国大戦スマッシュ!』,自10月29日(二)起與『神劍闖江湖』的合作活動全面召開!

 

在本合作活動中,日本國內累計發行量超過6000萬冊的系列漫畫『神劍闖江湖』的主人翁「緋村剣心」與「斎藤一」、「相楽左之助」等合作角色將登場。除此之外,在原作的京都篇中與劍心等人展開死鬪的「志々雄真実」、「瀬田宗次郎」、「悠久山安慈」也將出現在合作降臨關卡中。在合作降臨關卡中收集活動點數,即可獲得「巻町操」、「緋村抜刀斎」等限定角色!豐富精采的合作活動絕不容錯過!

 

≪合作活動概要≫

▼合作紀念登入獎勵5★「神谷薫」

期間中登入遊戲即可獲得5★「神谷薫」!立即打開遊戲登入吧!

 

活動期間:2019年10月29日(二)11:00~2019年11月11日(一)09:59(台灣時間)

 

  

▼合作限定的降臨關卡召開!

「志々雄真実」、「悠久山安慈」、「瀬田宗次郎」等強敵將在合作降臨關卡中登場。通過合作降臨關卡,將有一定機率獲得「菊一文字則宗」、「無限刃」等合作限定裝備。

 

活動期間:2019年10月29日(二)11:00~2019年11月11日(一)09:59(台灣時間)

 

 

▼收集活動點數入手限定角色「緋村抜刀斎」與「巻町操」吧

活動期間中,通過合作降臨關卡可獲得活動點數。收集一定活動點數即可獲得5★「巻町操」。排名進入上位者更可獲得霸王化6技能的5★「緋村抜刀斎」。挑戰合作降臨關卡,入手限定的合作角色吧!

 

活動期間:2019年10月29日(二)11:00~2019年11月11日(一)09:59(台灣時間)

 

 

▼「緋村剣心」「斎藤一」「相楽左之助」等人氣角色登場的合作召募召開

5★「緋村剣心」、5★「斎藤一」、5★「相楽左之助」等人會登場的合作限定召募召開。入手這些帶有「活動點數獲得量UP」效果的合作限定角色,讓活動進行得更順利吧!

 

活動期間:2019年10月29日(二)11:00~2019年11月11日(一)09:59(台灣時間)

 

5★ 緋村剣心(霸王化)

  

5★ 斎藤一(霸王化)

 

5★ 相楽左之助(霸王化)

 

▼原作角色的必殺技將以原創計略登場

緋村剣心的「天翔龍閃」、斎藤一的「牙突零式」、志々雄真実的「火産霊神」等原作中登場的角色必殺技將化身原創的計略。用這些華麗霸氣的計略掃蕩敵人吧!

 

  

※本活動內容有可能在未經預告的情況下變更

※文章內的公司名、商品名及各商標皆為已登錄的著作商標

※圖片僅為參考,與實際上遊戲內顯示的圖片可能不同

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw