website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679197
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《82年生的金智英》韓國首週末票房冠軍破97億! 韓媒盛讚「韓國影壇甘霖般的傑作!」孔劉對耳吹氣惹「緋聞女友」鄭裕美嬌羞制止

 

孔劉榮登好老公代表 鄭裕美感謝「摯友」不忘吐槽孔劉接演原因

《82年生的金智英》11月22日 女人價值

年度話題之作《82年生的金智英》,強壓好萊塢強片《黑魔女2》《小丑》榮登韓國週末票房冠軍,目前累積票房突破97億韓幣,觀影人次達112萬43名,10月26日與27日兩天更有多達60多萬名觀眾進戲院觀看(資料來源:KOFIC,截至10月27日),自上映後蟬聯五天票房冠軍,掀起一波「金智英」觀影熱潮!本作改編自銷量突破百萬本的同名小說,揭露男女不平等的寫實內容,讓本作在韓國、台灣皆引起熱烈討論,而電影版上映後更讓許多讀者觀眾盛讚拍得相當好,原作作家趙南柱更表示:「比小說更進一步的故事!」許多韓國記者影評紛紛掛名推薦本作,韓國電影評論家閔英俊:「今年韓國電影界如甘霖般的傑作!」The Daily Sports趙妍晶記者表示:「推薦給生存於這時代所有年齡層的人!」Break News朴東載記者:「鄭裕美與孔劉特別的熱演!」許多觀眾也都認為這是每個人都必須看的電影,紛紛表示「今年所看的電影中最棒的演技,看到眼淚停不下來!」「讓所有人都成為『智英』,一同產生共鳴的電影!」

 

 

片商車庫娛樂也公布《82年生的金智英》拍攝花絮,劇中飾演「金智英」的鄭裕美表示:「希望『智英』和其他角色的心境,都能觸動到觀眾們的內心,願大家都能獲得安慰,希望能與大家分享這份溫暖的心情。」孔劉則說:「這是我們所有人的故事,希望這是部能令人再次省思的電影。」而近期鄭裕美與孔劉的經紀公司也釋出了,兩人拍攝《82年生的金智英》海報的花絮影片,影片中可見孔劉深情望著鄭裕美,還不停稱讚她的鬢角相當好看,讓鄭裕美不停忍笑拍攝,但沒想到孔劉竟使出大絕招,對鄭裕美的耳朵吹氣,讓鄭裕美害羞地要孔劉別這樣。兩人不顧之前的緋聞,自然親暱的互動也再度引發話題,令人更好奇劇中首度展現的夫婦演技。溫暖人心的《82年生的金智英》11月22日在台上映,敬請期待!

 

 

孔劉榮登好老公代表 鄭裕美感謝「摯友」不忘吐槽孔劉接演原因

繼《熔爐》《屍速列車》後,《82年生的金智英》是孔劉與鄭裕美三度合作的作品,特別的是,這也是兩人首度詮釋夫婦角色,因此備受期待,許多觀眾看了電影後也認為兩人十分相配。孔劉對此也表示他與鄭裕美演藝活動的時期相近,也十分熟悉彼此,因此他說:「若和對手演員不熟識的話,可能需要一段時間習慣對方。但因為我們倆很熟,所以演起來很自在。這次的關係比以前合作時還要更親近,可能角色和我們的年紀相仿,所以看起來才更像真實的夫妻吧。」

 

 

鄭裕美則表示:「我也覺得因為十分熟悉彼此,以夫婦的角色合作是值得感激的事。在短暫的拍攝時間中必須展現許多演技,因為有熟悉的朋友才能更自在地拍攝,相當感恩。」她也透露雖然兩人即使不用多說什麼,也能知道對方的感受,鄭裕美說:「真的很難遇見合作後,能真心理解彼此的演員同事,所以我很感謝孔劉。身為朋友、演員,很感謝他與我分享許多事物。《82年生的金智英》似乎也能跟《熔爐》《屍速列車》一樣,成為一部好作品,向觀眾傳達出好的故事。」而許多人看過電影後,都認為孔劉在劇中的丈夫角色比小說的體貼許多,完全是好老公典範,對此鄭裕美也笑說:「所以真的很棒,我想他是因為這樣才會想接演吧!」在感謝的同時還不忘稍微吐槽孔劉,完全可見兩人難得的好交情。每個人都該知道的故事《82年生的金智英》,11月22日在台上映,敬請期待!

 

 

※《82年生的金智英》劇情介紹

★改編自韓國暢銷話題同名小說 令韓國社會正視女性所受到的差別待遇和限制

★繼《熔爐》《屍速列車》鄭裕美攜手孔劉三度合作 詮釋現實夫婦

★「BTS防彈少年團」團長南俊 網路直播推薦原著

★一部國會議員、政策立案者必看的轟動之作!

 

金智英(鄭裕美 飾)是個30多歲的平凡韓國女性,她常因現實生活中全職家庭主婦和母親的身分而感到苦惱。雖然與所愛的男人結婚,辛苦養育女兒的生活迫使她放棄許多事,但智英仍相信自己很滿足於現狀。

 

然而,智英的丈夫代賢(孔劉 飾)發現她的精神狀況比想像中還要嚴重。擔心的代賢決定求助心理諮商師,他告訴醫生:「我妻子變成其他人了。」智英說話時,有時就像自己的母親、她最好的朋友、甚至還有她已離開人世的外婆……

 

▼鄭裕美、孔劉經紀公司公開海報拍攝花絮影片:

 

▼《82年生的金智英》溫暖花絮:

 

▼《82年生的金智英》角色版預告:

 

▼《82年生的金智英》電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:
《82年生的金智英》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/31563
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw