website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1673533
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

藍正龍聯手金牌編劇徐譽庭打造溫暖作品《傻傻愛你,傻傻愛我》溫暖劇情口碑滿滿 郭書瑤6天學游泳 挑戰高難度潛水 感動導演藍正龍陪她下海 咬牙完成完美畫面


 
溫暖動人的國片《傻傻愛你,傻傻愛我》是金鐘視帝藍正龍演而優則導,籌備多時推出個人首部執導作品,電影以喜憨兒的視角看世界,他特別請到好朋友也是金鐘獎最佳編劇徐譽庭打造劇本,更邀請金獎演員恬妞、郭書瑤、陳竹昇、樊光耀及張庭瑚等共同演出。郭書瑤挑戰高難度美人魚裝潛水,花6天學游泳,更立刻衝進沖繩海中大膽潛水,完成完美鏡頭。
 

 
郭書瑤(瑤瑤)在新作品《傻傻愛你,傻傻愛我》中除了挑戰援交少女的角色外,更有一項高難度的潛水戲,因為她被喜憨少年誤認為是美人魚,所以導演藍正龍除了安排多場在海邊攝的戲,更安排她要到沖繩的座間味島拍攝水中潛水游泳的優美畫面,但瑤瑤完全不會游泳,讓藍正龍當下傻眼,但瑤瑤發揮潛力,3天在泳池練會游泳,3天到海裡練習,便大膽到沖繩拍攝海中潛水的鏡頭。
 

 
郭書瑤表示因為天氣狀況,讓她一飛到沖繩連練習的機會都沒有,便直接被快艇載往座間味島進行拍攝,她表示當時沒有時間思考害不害怕,就是一口氣穿上美人魚的衣服,便立刻跳到海裡進行拍攝,但當時海流和她練習時大不同,她無法深潛下去,再加上美人魚裝吸到海水的重量,讓她一度潛得不順利,不但一直往上浮,甚至游不動,讓她大呼:「美人魚好難當喔!」最後要靠工作人員硬是把她壓往海底,她才能開始游動拍攝。
 

 
最讓郭書瑤感動的是,導演藍正龍親自下到海水中陪伴她,她說:「其實導演不是一定要到海裡陪著我的,他可以坐在船上看監控就好,但他就是在海水中陪著我游好幾個小時。」她回憶當天海水真的很冰,藍正龍泡到後來也是全身發冷,拍攝的工作人員全都冷到發抖,「看導演他們都那麼冷,讓我更覺得要趕快拍好這個畫面。」戲組也特別安排專業國手級的日本潛水老師陪著瑤瑤潛到水裡,讓她忘記對水恐懼,順利在5小時內完成拍攝工作。
 

 
最特別的是,藍正龍一直有赴沖繩拍攝潛水畫面的夢想,這次以《傻傻愛你,傻傻愛我》圓夢,他特別邀請曾經在台灣發展的日本演員Judy協助,他們曾在《波麗士大人》中合作,建立起深厚友誼,Judy是沖繩人,藍正龍只要去沖繩潛水,Judy都大方當地陪。這次潛水畫面,也靠Judy全力協拍,才能順利完成,她說:「我有一次帶藍正龍到座間味島潛水,讓他印象深刻,就一直說希望有機會可以到這兒拍電影,沒想到,他真的做到了,我當然會努力幫助他。」
 

 
《傻傻愛你,傻傻愛我》由華映娛樂股份有限公司、講故事有限公司、中藝國際影視股份有限公司、星泰國際娛樂股份有限公司、滿滿額娛樂有限公司、艾迪昇傳播事業有限公司、天際娛樂股份有限公司、樂到家國際娛樂股份有限公司、劇龍製作有限公司共同出品,華映娛樂製作與發行。預計11月1日正式上映,更多電影資訊,請上《傻傻愛你,傻傻愛我》官方臉書粉絲團查詢。
 
▼《傻傻愛你,傻傻愛我》 人魚篇花絮:

 
▼《傻傻愛你,傻傻愛我》 正式預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《傻傻愛你,傻傻愛我》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/30687
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw