website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1677286
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《HELLO WORLD》吸引粉絲來趟京都聖地巡禮 日本神話角色竟現身其中 北村匠海私心期望松坂桃李成為動畫導演邀自己參演!? 《HELLO WORLD》11月15日 扭轉命運


 
由《刀劍神域》系列導演伊藤智彥執導的《HELLO WORLD》,以2027年的京都為舞臺,描述一名高中生直實(北村匠海 配音)的面前,突然出現一位自稱是來自10年後的自己的青年(松坂桃李 配音),希望直實和他一起改變未來,只為了拯救在3個月後會開始交往的同學一行瑠璃(濱邊美波 配音)的故事。由於故事背景以京都為舞台,日本片商也特地推出「《HELLO WORLD》聖地巡禮之旅」,帶領影迷造訪電影中別具意義的場景。有許多粉絲在觀影後也親自造訪各個「聖地」,像是宇治的喜撰橋與朝霧橋、伏見稻荷大社的表參道入口與千本鳥居、京阪電車「伏見稻荷站」、東寺的五重塔、鴨川Delta、堀川高中、京都府廳舊本館、京都站大樓大階梯等,都令影迷們趨之若鶩。此外,《HELLO WORLD》也以世界文化遺產「上賀茂神社」為故事場景,在電影上映之際上賀茂神社甚至推出了特製的繪馬和展示區,有等身大的「直實」與「瑠璃」的人形立牌供影迷合影,吸引不少影迷造訪。
 

 
而常在日本神話中現身的「八咫烏」,也在《HELLO WORLD》中擔任關鍵角色。神話中的「八咫烏」據說是為神武天皇帶路的烏鴉,一般都將牠描繪為三隻腳的形象。而上賀茂神社的「八咫烏御神籤」,因為劇中出現在主角「直實」的書桌上,而讓影迷忍不住都想收藏。據說「八咫烏」能指引人平安無事地抵達目的地,祈禱未來能往好方向發展,因此在上賀茂神社也是十分熱門的御神籤之一,而在《HELLO WORLD》的推波助瀾下似乎又引起了收藏熱潮。以美麗的京都為故事背景的《HELLO WORLD》,11月15日在台獻映,敬請期待!
 

 
北村匠海盼望松坂桃李成為動畫導演邀自己出演
《HELLO WORLD》由北村匠海、松坂桃李、濱邊美波、福原遙獻聲演出,三人也想像了未來10年的自己會是什麼模樣。對於十分喜歡打電動和看動畫的松坂桃李,北村匠海表示:「希望松坂前輩能挑戰動畫導演,然後讓我參與那部作品。」松坂桃李對於北村匠海的願望十分傷腦筋地說:「這難度也太高了吧!那到時候伊藤導演要不要協助我呢?」對於這個提案,意外認真了起來。  
 

 
而濱邊美波則想像了福原遙的未來,她說:「我想看福原遙穿婚紗的樣子,一定要請我去參加婚禮喔!」此話一出,讓福原遙笑說自己已經到了要結婚的年紀了嗎?濱邊美波還表示:「福原遙一定能成為一位非常棒的母親,被天使般的孩子們包圍,在樹蔭下唸書給他們聽。」兩人逗趣的想像也讓松坂桃李、北村匠海露出無可奈何的微笑,十分有趣。《HELLO WORLD》11月15日在台上映,敬請期待!
 

 
※《HELLO WORLD》劇情介紹
★《刀劍神域》系列導演伊藤智彥最新作品
★不論世界如何崩壞,我想再見妳一面--
 
本片以2027年的京都為舞臺,描述一名高中生直實(北村匠海 配音)的面前,突然出現一位自稱是來自10年後的自己的青年(松坂桃李 配音),希望直實和他一起改變未來,只為了拯救在3個月後會開始交往的同學一行瑠璃(濱邊美波 配音)。然而,其背後真正的目的究竟為何?這個現實世界背後又隱藏著怎樣驚人的祕密?
 
 
▼《HELLO WORLD》電影預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《HELLO WORLD》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/31626
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw