website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1677286
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

拋婚彈炸中途島! 丹尼斯奎德說像第一次 【決戰中途島】夏威夷軍港特映 好萊塢明星排排站甲板 派屈克威爾森被真彈孔震撼 豐川悅司發動偷襲珍珠港


▲左4導演與主演明星
 
改編二戰歷史上最傳奇的一役【決戰中途島】,日前在夏威夷珍珠港-希卡姆聯合基地舉行別開生面的特別放映活動,領銜主演的伍迪哈里遜、派屈克威爾森、艾德斯克林、盧克克萊恩坦克、達倫克里斯、基安強生,與日本影帝豐川悅司等人,連同導演羅蘭艾默瑞奇一同出席,但最搶鋒頭的,莫過於繼《明天過後》二度與導演合作的丹尼斯奎德,帶著新任奎德太太蘿拉一同出席,釋放出婚彈「轟炸」中途島!
 

 

▲左起-丹尼斯奎德-妻子蘿拉
 
以二戰史上扭轉局勢的轉捩點「中途島之戰」為背景,新片【決戰中途島】將這場發生在夏威夷珍珠港、中途島等地的海空激戰搬上大銀幕,由美國與日本影壇重量級影星集結一同拍攝,其中也包括現身出席的豐川悅司,他飾演的角色山本五十六更是當年揭起中途島戰役非常關鍵的人物,中途島之戰的前戰,正是由山本五十六發動偷襲珍珠港開始。而與豐川悅司有不少對手戲的派屈克威爾森(Patrick Wilson),不但在片中秀日文對白與他交涉,更成功破解日本皇軍密碼,成功讓中途島之戰發揮逆轉局勢之效。在夏威夷、珍珠港等地實景拍攝時,派屈克看到片場的彈孔感到好奇,工作人員告訴他這就是當年留下的,讓他不可置信地忍不住再問一次:「這真的是1941年留下來的?」他也在受訪時補充道:「這讓我更對這段故事肅然起敬!」
 

 

▲丹尼斯奎德
 
開心帶著新任奎德太太——蘿拉一同甜蜜亮相活動的丹尼斯奎德(Dennis Quaid),這次在【決戰中途島】中負責指揮歷史聞名的「企業號」航空母艦,該艦參與了二戰期間眾多歷史戰役,空襲東京的戰機也是由該艦調派啟航。丹尼斯受訪時表示二度跟導演合作,跟第一次合作《明天過後》一樣,創意跟想法同樣讓他大開眼界。丹尼斯說:「我相信在【決戰中途島】可以有這樣的效果,」他也表示自己的心情,「參與如此盛大,牽動全球的故事,」對於再度可以合作倍感興奮,亦不忘對電影題材的給予肯定道:「有關人性的故事永遠最吸引人。」
 

▲左3基安強生-左6豐川悅司
 

▲左起-丹尼斯奎德-伍迪哈里遜
 
這場別開生面的特別放映,不但挑選具有歷史意義的珍珠港-希卡姆聯合基地舉辦,同時邀請由日本跨足國際影壇的豐川悅司、淺野忠信等人願意助陣領銜演出,可想見【決戰中途島】劇情成功平衡美國與日本兩邊對戰的描述,才讓他們願意點頭演出,意義更為不同!年度壓軸重量級戰爭鉅制【決戰中途島】將於11月8日臺美同步上映。
 

 

 

▲左起-伍迪哈里遜-美軍代表-丹尼斯奎德
 
劇情大綱
★★ 二戰史中最傳奇一役 高規格再現大銀幕 ★★
★★ 好萊塢全明星陣容 投身扭轉命運的關鍵戰役 ★★
★★ 【ID4星際重生】【2012】【明天過後】億萬大導 羅蘭艾默瑞奇 最新鉅作 ★★
 
高規格還原1942年二次世界大戰期間,著名的太平洋戰爭中一場關鍵性戰役——史上聞名的「中途島戰役」,此戰被認為是大戰中扭轉局勢的轉捩點!而《決戰中途島》集結好萊塢重量級卡司一同參與,將成為年度壓軸重量級戰爭動作片。
 
▼預告|決戰中途島


 
前導預告|決戰中途島

 
想知道更多電影資訊請上:
《決戰中途島》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/31437
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 
 
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw