website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1667892
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

新台流風狂吹!繼《總舖師》後台灣最強喜劇《江湖無難事》 超ㄎㄧㄤ熱血圓夢電影 阿喜苦吃手指頭20遍還要避開梁赫群眼神憋笑 太多表情竟然被導演要求面癱式演法


 
台灣今年最猛新台流電影《江湖無難事》,由新銳導演高炳權執導,集合演技人氣兼具的邱澤和台灣實力派演員龍劭華、姚以緹、黃迪揚、顏正國、梁赫群、林育品(阿喜)、黃尚禾、吳震亞及陳漢典等人共同演出這部充滿熱血卻又無厘頭的超ㄎㄧㄤ作品。繼《總舖師》後台灣好久沒出現讓人開懷大笑的舒壓電影,《江湖無難事》故事內容反轉又反轉,不少黑色幽默讓觀眾熱烈討論。其中阿喜(林育品)飾演的特殊化妝師-咪咪,更是為此片吃盡了苦頭。表情太多被導演要求面癱,還要憋笑,最慘的苦頭竟然是狂吃手指頭!
 

 
網路上好評不斷的舒壓喜劇《江湖無難事》中,阿喜(林育品)飾演的特殊化妝師-咪咪是個從美國學特效化妝回台的怪妹,因找不到工作,只好當起大體化妝師。劇情中要為意外死掉的姚以緹美化屍體。
平常古靈精怪活潑多變的阿喜分享說:「第一次跟導演碰面我根本也沒有什麼試戲,就是因為前一天我剛好拍了一個整天班,然後沒有睡覺的工作,大概睡了半小時然後去導演面前,他可能就覺得我那個狀態非常適合咪咪。」沒想到連試戲的過程都那麼ㄎㄧㄤ,但是到了現場發現大家都非常認真,越認真搞笑越是想笑,所以很多場戲阿喜都憋笑憋得很辛苦。
 

 
電影中最常跟阿喜對戲的就是梁赫群,以冷面笑匠聞名的小梁哥也讓阿喜的面癱式演法吃盡苦頭。
 
「小梁哥會一直想跟我有眼神上的互動,滿痛苦的,有場討論要不要逃亡的戲,畫面上我們只是背景,但是小梁哥卻一直丟出很多台詞,自己一直在mumur怎麼辦我們的護照在哪、沒有護照怎麼回去之類的,看到他一直很嚴肅的表情我真的憋笑憋很慘!我們就只是背景但是他狂加戲真的太好笑了!」
 

 
梁赫群也表示自己在戲中各種驚訝、目瞪口呆的表情都是本色演出:「其實我根本沒有演,因為我現場就真的覺得這怎麼可能拍得出來?結果導演就真的拍出來了,所以我一直都呈現一個很驚訝的表情跟狀態!」

除了憋笑之外,阿喜印象深刻的還有「吃手指」戲碼,片中她為了掩蓋龍哥的女友香耐鵝(姚以緹)已死亡的事情,必須吃下香耐鵝斷掉的手指頭。姚以緹說:「那個手指頭是依照我真實的手指做出的模,非常逼真!」阿喜為戲狂吃手指頭20幾遍,忍不住喊噁心:「那個手指頭還有指甲,一直頂到我的喉嚨!」更好笑的是,劇組經費吃緊,準備的道具手指頭只有兩個。於是阿喜吃完黃迪揚還接著吃,最後道具手指頭被啃到快斷,就知道兩人咬得有多賣力。
 

 
《江湖無難事》由華映娛樂股份有限公司、滿滿額娛樂股份有限公司、內容物數位電影製作有限公司、高雄人、鹿路電影有限公司、發條映畫有限公司聯合發行。電影已於10月9日上映,更多電影資訊,請上《江湖無難事》臉書粉絲團查詢。
 
▼《江湖無難事》 手指大家吃篇花絮:

 
▼《江湖無難事》終極預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《江湖無難事》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/30342
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw