website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/禰豆子時裝好正現代版鬼滅之刃每個人來到現代後都是時-1664136
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《人間失格:太宰治與他的三個女人》蜷川實花稱太宰治一角非小栗旬莫屬! 小栗旬結婚還外遇?懇求影迷「希望大家別討厭我!」 《人間失格:太宰治與他的三個女人》12月6日 解禁!


 
「人類啊,是為了戀愛和革命而出生的!」異色之作《人間失格:太宰治與他的三個女人》,由《惡女花魁》《惡女羅曼死》導演蜷川實花執導,實力派演員小栗旬詮釋日本著名文豪太宰治,刻畫出天才作家瘋狂的一生,除了宮澤理惠、澤尻英龍華、二階堂富美之外,藤原龍也、高良健吾、成田凌、千葉雄大、瀨戶康史等人也熱情演出,將揭開太宰治經典作品《人間失格》誕生的祕辛。《人間失格:太宰治與三個女人》故事敘述太宰治(小栗旬 飾)與懷孕的妻子美知子(宮澤理惠 飾)育有兩名孩子,但仍和立志成為作家的靜子(澤尻英龍華 飾)、寡婦富榮(二階堂富美 飾)發展出不倫關係。太宰治的女性關係混亂、多次自殺未遂,過著十分放蕩墮落的生活,但他的妻子不顧遭丈夫背叛,仍不離不棄地陪在太宰治身邊,鼓勵他繼續創作,而這也驅使太宰治開始執筆他的代表作《人間失格》……
 

 
小栗旬在2018年的電影作品《響 - HIBIKI -》中,飾演一名不得志的青年作家,與芥川獎擦身而過的他最後選擇自殺。而這次他所飾演的「太宰治」一角,同樣也是跟芥川獎擦身而過的作家,而且雖然有家室,仍和各色女子大談戀愛,最後決定自我了斷,是日本文壇中相當傳奇的人物。導演蜷川實花表示:「這個角色只有小栗旬能詮釋!」小栗旬也因為導演這句話,加上覺得劇本十分有魅力,便決定參演這部作品,觀眾將可看到他精采奔放的突破演出!小栗旬的最新作品《人間失格:太宰治與他的三個女人》12月6日在台解禁上映,敬請期待!
 

 
小栗旬結婚還外遇?懇求影迷「希望大家別討厭我!」
蜷川實花導演花了七年的時間構思本作,以小說《人間失格》這部名作的誕生祕話為故事主軸,透過太宰治與深愛他的三名女子的角度,呈現這名天才作家放浪不羈的一生。從影以來,嘗試各種角色的小栗旬,這次被視為遇上了演藝生涯中的「人生角色」,他說:「雖然很辛苦,但也曾想說若沒接演的話,對於身為演員的我會有什麼影響。我真的很慶幸能詮釋這個角色。」
 

 
對於拍攝過程,小栗旬則表示:「愉快又辛苦,因為要背叛家庭,情緒累積下來就覺得精神上很吃力。劇中我的兩個小孩都很可愛,當孩子們出現在我眼前時,就覺得很心痛。」言談之間可見小栗旬因十分沉浸於角色中,而能深切感受到那股悲傷的情緒。小栗旬也表示:「我很有自信大家一定都會覺得這部作品很有趣,但請大家別討厭我,拜託各位了!」《人間失格:太宰治與他的三個女人》12月6日在台解禁上映,敬請期待!
 

 
※《人間失格:太宰治與他的三個女人》劇情介紹
★《惡女花魁》《惡女羅曼死》蜷川實花最新異色之作
★實力派演員小栗旬詮釋日本著名文豪太宰治 演繹天才作家瘋狂的一生
★人氣男星 藤原龍也 × 高良健吾 × 成田凌 × 千葉雄大 × 瀨戶康史 華麗共演
★揭開太宰治經典作品《人間失格》誕生的祕辛
 
禁忌之戀。危險的真實故事。   
 
太宰治(小栗旬 飾)與懷孕的妻子美知子(宮澤理惠 飾)育有兩名孩子,但仍和立志成為作家的靜子(澤尻英龍華 飾)、寡婦富榮(二階堂富美 飾)發展出不倫關係。太宰治的女性關係混亂、多次自殺未遂,過著十分放蕩墮落的生活,但他的妻子不顧遭丈夫背叛,仍不離不棄地陪在太宰治身邊,鼓勵他繼續創作。而這也驅使太宰治開始執筆他的代表作《人間失格》……
 
想知道更多電影資訊請上:
《人間失格:太宰治與他的三個女人》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/31728
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw