website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/失敗全景照絕望的攝影技術下東京車站被拍成這副模樣w-1667205
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

藍正龍聯手金牌編劇徐譽庭打造溫暖作品《傻傻愛你,傻傻愛我》溫暖劇情口碑滿滿 公佈正式海報 獲選台灣各地影展 暖心好評不斷 將前進歐洲愛沙尼亞電影節


 
溫暖動人的國片《傻傻愛你,傻傻愛我》是金鐘視帝藍正龍演而優則導,籌備多時推出個人首部執導作品,電影以喜憨兒的視角看世界,他特別請到好朋友也是金鐘獎最佳編劇徐譽庭打造劇本,更邀請金獎演員恬妞、郭書瑤、陳竹昇、樊光耀及張庭瑚等共同演出。今天公佈正式海報,以一片海洋的藍色意象,呈現電影中充滿純真的溫暖情懷,而電影又入選愛沙尼亞影展,即將走出國際,讓歐洲觀眾也感受到台灣獨特的動人故事。
 

 

 
國片《傻傻愛你,傻傻愛我》故事描述喜憨少年小維意外在海邊邂逅了援交少女,兩人發展出一段真摰又特別的情誼,也改變了小維一家人的生活,故事充滿溫暖的真摰情感,今天公佈的正式海報,以電影中主要的意象海洋為背景,郭書瑤一張對未來帶著期待又有些疑惑的表情為海報主角,喜憨少年蔡佳宏與藍正龍都站在海邊,蔡佳宏對海洋充滿好奇,期待著心中的美人魚可以上岸,而藍正龍扮演寫出繪本《森林王子與美人魚》的作者,同樣對海洋充滿著情感,交織出這張動人的海報。
 

 

 
《傻傻愛你,傻傻愛我》在台北電影節、桃園電影節放映,有趣又溫暖的情節,獲得滿滿共鳴,周末也即將前往高雄電影節放映。近來也傳出好消息,電影獲得二級影展愛沙尼亞電影節的青睞,即將前往位於波羅地海的國家放映,突破台灣,走向國際,此影展在國際影壇的地位頗高,讓劇組人員都感到開心與振奮。藍正龍回憶拍片過程說:「我們一般人可能覺得喜憨兒們是弱勢,但真的不必同情他們,真的去了解他們就可以了,像蔡佳宏就非常認真,可以把事情做得很好。」郭書瑤也覺得當初只是覺得劇本很好,沒想到演出後,了解了喜憨兒們反而改變了自己的生命。
 

 

 
《傻傻愛你,傻傻愛我》近來在全台影展及校園開始巡迴放映,都獲得觀眾的支持,好評不斷,電影公司也特別推出套票組,除了有保護海洋相關的環保用品,最特別的是有電影中出現的繪本,將限量發售,套票詳情請上《傻傻愛你,傻傻愛我》官方臉書粉絲團查詢。
 

 
《傻傻愛你,傻傻愛我》由華映娛樂股份有限公司、講故事有限公司、中藝國際影視股份有限公司、星泰國際娛樂股份有限公司、滿滿額娛樂有限公司、艾迪昇傳播事業有限公司、天際娛樂股份有限公司、樂到家國際娛樂股份有限公司、劇龍製作有限公司共同出品,華映娛樂製作與發行。預計11月1日正式上映,更多電影資訊,請上《傻傻愛你,傻傻愛我》官方臉書粉絲團查詢。
 
▼《傻傻愛你,傻傻愛我》 正式預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《傻傻愛你,傻傻愛我》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/30687
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw