website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1667205
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

納粹打造侏羅紀世界? 希特勒騎著恐龍回來了! 這個設定腦洞大開 所有名人都是外星爬蟲人?! 《鋼鐵蒼穹2:惡搞新世紀》11月1日 反攻地球


 
月亮納粹回來了!當年《鋼鐵蒼穹》上映後好評如潮,製作團隊勢如破竹在今年推出續集《鋼鐵蒼穹2:惡搞新世紀》,不同於第一集大開政治玩笑,這次挑戰更禁忌的話題—宗教信仰!還未上映就在北美造成轟動,網路上更是預告滿天飛,在預告中我們可以得知故事發展在核武戰爭造成世界毀滅後,全世界都成為難民到了月球生活,不只設定超展開更是可以看到納粹騎著恐龍回到月亮基地,以及世界各地的世界領袖都還活著,從柴契爾到賓拉登,原來都是外星爬蟲人?只是從地上到了地下世界生活!如此荒誕搞笑的預告片一出,國外網友更是回應「看起來超瞎,瞎到一定要去看」「這次特效看起來超棒」「月亮納粹回來啦!」「原來領袖都是外星爬蟲人…如果他們之中有馬克祖克柏我一定會去看!」比《鋼鐵蒼穹》更搞笑、更無極限、更Cult的《鋼鐵蒼穹2:惡搞新世紀》將於11月1日在台上映!
 

 

 
導演直言月亮納粹已經不好笑了!要走出更新的路線才是導演想做的!
《鋼鐵蒼穹》以小成本電影之姿卻在歐美打造巨大成功,當決定拍攝《鋼鐵蒼穹2:惡搞新世紀》後,導演說沒有壓力是騙人的,但也因為這樣反而更有挑戰性。從預告片看來,在續集中關注的主題不再是政治而是宗教,甚至出現了「賈伯斯教」。導演表示:「我曾經說過我不會同一件事情做兩遍,所以當我們決定要拍續集時,就決定這會是一個不一樣的故事、不一樣的設定,《鋼鐵蒼穹2:惡搞新世紀》是延續月亮納粹之後的故事,但想要講的主題完全不一樣。像是月亮納粹已經講過了就不好笑,所以這次我們想要做新的諷刺,而這次我們找上了宗教甚至是人類的起源。我們不再把注意力放在政治上,而是放在人類的起源以及宗教的神祕起源又或是未來可能會出現的宗教。」除了故事內容不一樣,導演更是提到「這些小資本的科幻電影雖然沒有像漫威宇宙一樣的雄厚預算,但是在創意方面絕對不會輸給那些電影,小資本的科幻電影都應該一起活下去,被更多人看見。」《鋼鐵蒼穹2:惡搞新世紀》將於11月1日在台上映,敬請期待!
 

 
※《鋼鐵蒼穹2:惡搞新世紀》劇情介紹
★《鋼鐵蒼穹》原班人馬再創惡搞邪典新高峰
★ 讓地球再次偉大!一趟拯救全人類的史詩級冒險
★ 先是來自月亮的納粹,現在人類必須擊敗變種恐龍大軍。
 

 
本片接續首集《鋼鐵蒼穹》過後二十年,地球被核戰所催毀,地表一片荒蕪,納粹在月球建造的祕密基地成為人類的最後避難所,而人類重返地球的唯一希望,就是深入地球地心尋找傳說中的聖杯。然而在那裡等待他們的,是一個古老的地下人形種族和一支恐龍大軍……
 
▼《鋼鐵蒼穹2:惡搞新世紀》電影預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《鋼鐵蒼穹2:惡搞新世紀》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/8475
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw