website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1667892
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《刀劍神域》系列導演伊藤智彥科幻愛情新作《HELLO WORLD》 《我想吃掉你的胰臟》CP濱邊美波、北村匠海再續「音」緣 松坂桃李也獻聲! 《HELLO WORLD》11月15日 在台獻映


 
「不論世界如何崩壞,我想再見妳一面!」由《刀劍神域》系列導演伊藤智彥執導的《HELLO WORLD》,這次以近未來的京都為舞臺,敘述一段奇幻的青春愛情故事。伊藤智彥導演曾在《跳躍吧!時空少女》《夏日大作戰》擔任助導,對於未來、科技題材有很深的造詣,擁有優異的執導能力,這次伊藤智彥導演挑戰原創長篇動畫電影《HELLO WORLD》,與《樂園追放》製作團隊「Graphinica」以及京都動畫出身畫師堀口悠紀子擔任人設,共同打造出嶄新的高速奇幻青春愛情故事。這次和濱邊美波、北村匠海一同為本作配音的松坂桃李,也擔綱了相當關鍵的角色,他表示:「以動畫片來說,這部作品的世界觀十分宏偉,要在作品中以聲音賦予角色生命,真的很不容易,但配音過程相當有趣,十分值得。」伊藤智彥導演則說:「松坂桃李的聲線真的很棒,很感謝他為這部作品配音。」
 

 

 
《HELLO WORLD》以2027年的京都為舞臺,描述一名高中生直實(北村匠海 配音)的面前,突然出現一位自稱是來自10年後的自己的青年(松坂桃李 配音),希望直實和他一起改變未來,只為了拯救在3個月後會開始交往的同學一行瑠璃(濱邊美波 配音)。然而,其背後真正的目的究竟為何?這個現實世界背後又隱藏著怎樣驚人的祕密?《HELLO WORLD》將於11月15日在台獻映。
 

 

 
《我想吃掉你的胰臟》CP 濱邊美波、北村匠海再續「音」緣
曾在《我想吃掉你的胰臟》合作演出的濱邊美波和北村匠海,也為劇中兩位主角配音,藉由「聲音」再續前緣。近年以各類戲劇令觀眾耳目一新的松坂桃李,也跨刀為本片配音,三位演員將為劇中角色賦予強勁的生命力,細膩演繹出一場寫實又熱烈的青春愛情故事。北村匠海表示:「原本就很喜歡動漫了,希望有機會能挑戰為角色配音的工作,收到《HELLO WORLD》的邀約後,二話不說馬上就答應了!能跟濱邊美波再度搭檔,並與松坂桃李前輩在同部電影中合作,真的很令人開心。」濱邊美波表示:「我從以前就很喜歡伊藤智彥導演的作品,這次能在《HELLO WORLD》和導演合作,感覺很不可思議。這是部會令人十分投入其中的作品,希望大家都會喜歡。」
 

 

 
由於本作故事中以未來為故事發展的舞台,當演員們被問到如果能穿越時空,會想去哪個時代時,北村匠海表示:「繩紋時代,因為我想跟南方古猿對話。因為是我們的起源,所以應該能溝通吧。」濱邊美波則說:「我想回到小學一年級,現在好像因為當時定型的脂肪細胞而變成易胖體質,所以想好好調整那時候的自己的飲食習慣。」繼《你的名字》《天氣之子》後,《HELLO WORLD》將再度帶領日本動畫片邁入新的境地。《HELLO WORLD》將於11月15日在台獻映。
 

 

 
※《HELLO WORLD》劇情介紹
★ 《刀劍神域》系列導演伊藤智彥最新作品
★ 不論世界如何崩壞,我想再見妳一面--
 

 
本片以2027年的京都為舞臺,描述一名高中生直實(北村匠海 配音)的面前,突然出現一位自稱是來自10年後的自己的青年(松坂桃李 配音),希望直實和他一起改變未來,只為了拯救在3個月後會開始交往的同學一行瑠璃(濱邊美波 配音)。然而,其背後真正的目的究竟為何?這個現實世界背後又隱藏著怎樣驚人的祕密?
 
▼《HELLO WORLD》電影預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《HELLO WORLD》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/31626
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw