website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/失敗全景照絕望的攝影技術下東京車站被拍成這副模樣w-1667205
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《弒婚遊戲》好評延燒 台灣主流媒體齊聲推薦 「刺激!超虐!超創新!」 Yahoo!奇摩電影奪下網友期待好萊塢新片榜首 寒夜奔跑、虐打追殺難不導演員 在遠郊拍片時劇組最怕碰到…


 
本年度觀眾票選最棒恐怖驚悚鉅作《弒婚遊戲》(READY OR NOT)將在明天(10月9日)登場,該片廣受國外影評及觀眾的熱烈支持,在國慶連假的檔期面對眾多強檔新片,依然在Yahoo的網友期待榜上以94%的超高分,奪下本周好萊塢新片期待度榜首;以新婚之夜為題材,結合普世皆熟的「摸迷藏」,再以恐怖殺戮的氣氛做包裝,《弒婚遊戲》不僅在國外擄獲影評及觀眾之心,台灣媒體也給予極佳的好評!中國時報表示「節奏緊湊,劇情跳脫驚悚片模式」,蘋果日報讚「超乎想像的虐殺片,驚悚又娛樂性十足!」,自由時報「上一秒緊張,下一秒狂喜,滿滿血漿,滿滿驚喜!」,聯合報「血腥暴力,令人耳目一新!」,爆米花看電影「瘋狂緊張、瘋狂血腥、瘋狂紓壓!」,Hypesphere狂熱球「新穎、刺激!意想不到的女力黑色幽默!」,好評持續延燒到台灣,期望在雙十連假創下票房佳績。
 

 

 
《弒婚遊戲》表面上看起來是個典型的童話故事婚禮。新娘葛蕾絲與新郎艾力克斯兩人成長背景差異懸殊(她努力要讓收支平衡,他則是來自一個富有的桌遊帝國),但他們瘋狂愛上彼此。電影的一開場,他們在男方家的豪宅舉行婚禮,但葛蕾絲很快地發現有些事不太對勁。在新婚之夜,葛蕾絲被告知她必須要參加一個儀式,要先抽一張牌。每張牌上面會寫著一個遊戲名稱,全家人要一起玩。其中只有一張「不好」的牌,就是葛蕾絲不小心抽到的那張,讓她與新的婆家一家人,開始了一場非得玩到你死我活的捉迷藏。葛蕾絲原本該是開心的大喜之日,一轉眼變成可怕的貓捉老鼠遊戲,不為人知的秘密與危險,潛伏在宅邸的每個角落。這部高娛樂性的電影不同的地方,是伴隨著這些驚嚇,其中也有些優質的黑色幽默。在故事的中心,也對道德、個人選擇以及貪婪丟出有趣的質疑。
 

 
扮演這位苦命新娘的澳洲女星薩瑪拉威明,在片中受盡富豪婆家的追捕虐殺,她還來不及脫下新娘禮服,就得開始為自己的生存開始竄逃,拍攝過程中,免不了許多動作戲,當中包括了奔跑與打鬥,回想起拍片過程,薩瑪拉表示最難的地方不在體能上,而是怕笑場,「我在零下20度的天氣中,穿著被割破的婚紗,凌晨兩點的外頭正在下著雪。但這對我來說並不困難。真正的挑戰是演員與劇組在非常嚴肅、恐怖的幾場戲笑個不停;我們一直都處在歇斯底里的狀態中!」
 

 
《弒婚遊戲》的劇情極為殘酷且暴力,但笑場這件事似乎是劇組所有人最大的挑戰,薩瑪拉又說「這是我參與過最棒的製作之一,每個人都相處得很愉快;拍戲時很難保持一張正經的臉,因為我們會把彼此逗笑。舉例來說,有次凌晨三點要拍一小場戲,應該20分鐘就能解決。馬克歐布萊恩(飾演 新郎艾力克斯)跟我在一輛車內,馬克戴著一張面具,那在銀幕上看起來很嚇人,但近看,我就在他臉前面兩公分的地方,我能清楚看到他在憋笑。」拍片的現場其實超級歡樂,但成品卻極度驚悚可怕,頻頻的NG笑場反倒成為這部片最大的挑戰,但劇組間的好感情自然就不在話下。《弒婚遊戲》將於國慶連假10月9日正式於全台登場。
 
 

 
《弒婚遊戲》劇情描述一位年輕貌美的新娘(薩瑪拉威明 飾演)嫁入新婚丈夫(馬克歐布萊恩 飾演)的豪門之家,原以為這對郎才女貌的新人正準備展開幸福的婚姻人生,沒想到她所嫁入的豪門卻有個恐怖古怪的家族入門儀式,這個儀式要求每個家族成員必須參與一項致命的求生遊戲,而家族的新成員必須想盡辦法活過新婚之夜!
 
▼《弒婚遊戲》電影預告: 


▼《弒婚遊戲》精彩片段-遊戲開始篇

 
▼《弒婚遊戲》精彩片段-接見婆婆篇

 
▼《弒婚遊戲》幕後特輯-揭開新娘戰服秘辛:

 
▼《弒婚遊戲》幕後特輯-揭開神秘幕後團隊:

 
想知道更多電影資訊請上:
《弒婚遊戲》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/30666
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw