website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1667892
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《閃耀暖暖》第九章〈心之指引〉開啟 章節套裝「暮夜星雲」上線


 
由品玩邦藝術與疊紙遊戲聯合發行的次世代3D巨作《閃耀暖暖》,即日起遊戲更新後開啟全新章節——第九章〈心之指引〉,邀請搭配師們與暖暖共同戰勝內心恐懼。此外,第九章章節套裝「暮夜星雲」同步上線。
 
主線第九章〈心之指引〉開啟 幫助暖暖重獲勇氣
令暖暖恐懼的,不是無法控制的強大力量,而是心中那個陌生的自我。搭配師們可以進入第九章〈心之指引〉,體會暖暖的心路歷程並尋找指引內心的方向,與暖暖共同戰勝內心恐懼,重獲勇氣與力量繼續踏上旅程。
 

 
第九章套裝「暮夜星雲」上線
設計師左一結合自己的過往經歷,設計出「暮夜星雲」套裝。乾淨俐落的短髮帶著漸變髮色,給人時尚前衛的感覺;純粹的黑加上一輪彎月的點綴,打破黑色的沉悶,為整體設計增添亮點。遊戲更新後,搭配師們可以在設計工坊進行這套服裝的製作,還可以對套裝進行復甦,獲得復甦套裝「月出星曉」。
 

 

 
限時福利活動公告 部分遊戲內容優化
遊戲將於10月10日開啟限時福利任務,活動期間完成指定任務即可獲得粉鑽、體力、記憶鑰匙等多重福利。
 
最後,遊戲還對部分內容進行優化,部分章節新增配音資源。此外,衣服圖鑒以及換裝介面中優化了飾品分類功能,讓搭配更加方便。搭配師們可以進入遊戲體驗更多優化內容,還可以關注遊戲官網獲得更多遊戲資訊。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw