website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【小丑】全台可望5天破億 打破全球影史十月首周票房紀錄 全球席捲2億3400萬美元

 

上個周末【小丑】以「犯罪王子」之姿君臨全球票房市場,瓦昆菲尼克斯如浴火鳳凰般的洗練演技,讓「小丑」這個自【黑暗騎士】之後被廣泛認為不可能有人再能超越的漫畫角色獲得全新詮釋。9350萬美元的開片票房成績不僅稱霸全美首周冠軍,也一舉打破全球影史10月開片紀錄。更創下美國影史R級電影票房第四名。

 

 

 

【小丑】在台灣上映的首周末也同樣一票難求,除了台北上映4天3410萬台幣,全台票房累計已經超過9337萬,可望在上映第5天的今天(10月7日)達到全台破億的首要目標。

 

 

夾帶著大量正面的口碑,【小丑】在全世界票房成績勢如破竹,在爛番茄網站,觀眾給予91分的肯定;同時在IMDB電影網站裡,滿分10分的評價也同樣獲得9.1的高分認同,全球網路上幾乎都是一面倒的洗版討論,除了讚嘆瓦昆的演技與導演獨樹一格的劇本之外,許多留言更是苦惱於無法在瓦昆菲尼克斯與希斯萊傑兩人詮釋的小丑之間比較出兩者演技誰勝誰負。在正面的網路口碑的推波助瀾下,【小丑】這部脫離DC宇宙正史的電影,在全球掀起一股完全不輸超級英雄票房成績與討論話題。

 

 

在國際間,【小丑】在73個市場上映,共計賺進超過1億4050萬美元的票房,讓全球總計累積票房已達2億3400萬美元。美國以外的市場以南韓為首,開出1630萬美元的票房,英國1480萬美元位居第二,墨西哥1310萬位居第三;除此之外【小丑】在南韓、英國、俄羅斯、義大利、西班牙、波蘭、阿拉伯聯合大公國、日本、印尼、巴西、墨西哥與澳洲等12個國家都打破今年華納兄弟影史最高的開片紀錄。

 

想知道更多電影資訊請上:

《小丑》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/28701

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw