website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1667892
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

宮崎駿御用配樂睽違6年再出擊 久石讓操刀《海獸之子》配樂 《海獸之子》神配樂讓粉絲耳朵懷孕 原著作者讚:聽到全身顫抖!

 

繼《天氣之子》後,年度最受矚目的動畫鉅作《海獸之子》,將於10月9日接力在台上映。《海獸之子》由日本金像獎動畫團隊STUDIO 4℃打造、《哆啦A夢》劇場版導演渡邊步執導,網羅蘆田愛菜、蒼井優、石橋陽彩、浦上晟周、稻垣吾郎等黃金卡司配音,在日本上映首週便奪下新片票房亞軍,絕美畫面屢獲《朝日新聞》、《IGN》等權威媒體盛讚。除此之外,電影主創團隊更請來被譽為「亞洲電影配樂大師」的久石讓擔任配樂,這也是繼宮崎駿的《風起》之後,睽違6年再次為動畫電影操刀配樂,早已讓大批粉絲為之沸騰。久石讓此次開創電影配樂新格局,用前所未有的「簡約音樂」風格打造充滿奇幻魅力的宏偉配樂,將片中的海洋國度磅礡呈現,他表示:「《海獸之子》是一部無比有趣的作品,看了一次、兩次…每一次都能有截然不同的感受!」電影預售票線上熱賣中,凡購買就有機會獲得《海獸之子》全套漫畫及典藏海報,詳請請洽博客來售票網。

 

 

 

研究得獎無數漫畫原著得靈感 久石讓挑戰電影配樂新風格!

配樂大師久石讓過去為宮崎駿動畫電影配樂,都會要求事先看未剪輯的電影片段藉此獲得創作靈感,此次他為《海獸之子》操刀配樂前特地研究了五十嵐大介獲獎無數的原著漫畫,他說:「《海獸之子》是部很特別的電影,客觀呈現片中壯闊的海洋奇景,反而會比煽情的音樂更感動人心。」因此他選用電影配樂從未嘗試過的音樂風格,搭配特殊樂器如猶太豎琴Mukkuri、安地斯山脈民俗樂器Quena笛等等,為電影增添奇幻傳說的色彩。原著作者五十嵐大介第一次觀賞電影時,他讚嘆:「久石讓的配樂讓我全身都在顫抖,就好像電影畫面中的海浪一樣,一波波淹沒我。」日本知名電影網站animeanime也給予高評價:「絕美的畫面搭上壯闊的音樂,將震撼觀眾所有感官!」久石讓迷人的音樂魅力也讓電影《海獸之子》期待度飆升。

 

 

最重要的約定,一切盡在不言中!

性格率真耿直的中學生琉花(蘆田愛菜飾)和母親關係不佳,在學校社團又被排擠,暑假才剛開始便無所事事。一天,琉花偶然在父親工作的水族館,遇上了由儒艮養大的神祕少年「海」(石橋陽彩飾)和他的哥哥「空」(浦上晟周飾)。琉花在海與空的引導之下,一步步看見她從沒見過的神奇世界。與此同時,地球上也開始出現各種異象,流星突然墜落大海、世界各地水族館的魚群莫名消失,海中的生物開始向日本遷徙、巨大座頭鯨奏起的「歌曲」,更象徵著千年一遇的「海中祭典」即將到來。

 

▼正式預告:

 

▼前導預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《海獸之子》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/31371
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw