website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1667205
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

重新出山!明星製造機孫德榮搭上荒謬大師 力挺最火全球網紅賽


▲全球頂尖紅人記者會嘉賓雲集。(圖/快拍股份有限公司提供)
 
2019 年絕對不能錯過的「全球頂尖紅人對決賽」已經正式啟動,在這個人人都 能是網紅的時代,只要你有一技之長,不論是唱歌、跳舞又或是模仿、變魔 術,都有機會「一砲而紅」!
 
知名網紅製造團隊的「快拍股份公司」身為這次的主辦方,9月27日下午 2 時在台北 BRAVO 法孚商務中心召開開賽記者會,現場嘉賓雲集,除了有明星製造機孫德榮「孫總」以及荒謬大師沈玉琳擔任嘉賓外,亞太影展榮譽主席周守訓、青年發展基金會董事長連勝文等多位貴賓、網紅也都到場力挺這場賽 事,足以看見這場賽事的盛大。
 
沈玉琳在記者會中表示,「我看見了所以相信,網紅商機,網紅的崛起,網紅的成功,這個是一塊可以耕耘的地,這也是我為什麼對這個活動這麼大力支持, 因為快拍真的相當有遠見。」而沈玉琳也不也不愧是笑點保證,把網紅培訓這 件事用「養蚵仔」來形容,讓現場笑聲不斷,沈玉琳說,「 以前網紅都是野生 的,靠才藝慢慢紅,但現在呢,就是把野生的變養殖,真正的意思就是,有計劃的訓練、培養他,讓網紅成為一個產業,我個人覺得是一件相當好的事。」
 
說到培訓這件事,那當然就必須邀請一手推動 5566 走紅的孫總,本來就與沈玉琳熟識的他,一上台話匣子瞬間就開了,一邊憶當年一邊互開玩笑,展現出兩 人的好交情。對於賽事,孫總和沈玉琳也呼籲年輕人,「亂拳是可以打死老師傅 的!不要小看默默無聞的人,當時的羅志祥、歐漢聲、賈靜雯就是最好的例 子。」
 

▲孫德榮與沈玉琳在記者會上力挺這場賽事。(圖/快拍股份有限公 司提供)
 
對於現在的網紅生態,孫總表示,有人賣仿冒品也能紅,有人罵三字經也能 紅,但這都是不對的,我們應該要培育出更好、更有未來的人。孫總說,「我已 經很久不想做了,因為台灣的環境太亂了,但快拍股份有限公司做了這個比 賽,我覺得我們可以為他們這個賽事盡點力,這次的網紅達人秀,一定可以順利成功!」
 

▲快拍股份有限公司已點亮魔幻球象徵賽事開跑。(圖/快拍股份有 限公司提供)

記者會現場,也以啟動魔幻球為「全球頂尖紅人隊決賽」做了開賽的儀式,本 場將會在台灣、大陸、大灣區、越南、泰國及馬來西亞同時進行,目前各國都 已經累積了超過上百位才藝達人報名,已經可以期待包羅萬象的鬼點子及才藝 席捲全網路,這個月勢必會在網路上些起一陣腥風血雨,如果你還沒 Follow 到,抓緊時間上臉書搜尋「全球頂尖紅人對決」,好好關注這場 2019 下半年度最大型的賽事吧!
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw