website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【聖人大盜】金鐘男星加盟 組黃金創業幫! 侯彥西財務長扛重責高台上崩潰 巫建和天才工程師開拍前急受訓

 

與曹晏豪理念衝突一觸即發 友情初衷備受考驗

全商戰鬥智國片【聖人大盜】是全球首部以最前端數位經濟「區塊鏈」題材的電影,卡司集結賴雅妍、曹晏豪、曾之喬、曾志偉等多位實力派演員,曾志偉也與臺灣最強製片葉如芬聯手擔任監製力挺新類型台片。金鐘男星侯彥西、巫建和也加盟演出,與曹晏豪、曾之喬在戲裡是「黃金創業幫」,好友兼創業夥伴的關係密不可分,也是力圖對抗既有體制的「大盜」代表,不過隨著事業的起步,情同兄弟的他們友情卻備受考驗,理念衝突一觸即發。

 

 

 

 

曾入圍過金鐘獎的男星侯彥西,近年來影視作品不斷,也是電影常客的他,這次挑戰有別於以往較為青春活潑的外顯角色,飾演青年創業集團的財務長Nick,因為個性好面子又想展現好的一面,對於朋友兼工作夥伴總是報喜不報憂,內心卻有很多掙扎與壓抑,團隊之間也時而有所衝突,也因此讓他在站在頂樓高台上崩潰痛哭。侯彥西表示自己和片中角色個性上有點相似,都不想讓身邊的人擔心,他說:「不管是對家人或朋友,都希望他們看到我的狀態是好的,但是好險我是一個樂觀的人,很快能排解。」,他坦言在天台上崩潰落淚的戲情緒很重,對他來說很困難,但當下情緒到位,加上劇組安全措施有做足,就直接豁出去演,拍完回想覺得是片中最有趣的挑戰!

 

 

 

新生代演員巫建和年紀輕輕就2度獲得金鐘獎殊榮,演技早已備受肯定,這次在片中挑戰天才工程師,戲裡總以帽T、毛帽的招牌造型示人,對程式編碼超在行,同時也對於創業的理想與初衷非常堅持,巫建和表示這次的角色有點浪漫主義:「他的生活離不開朋友、電腦、泡麵,但為了秉持的理想,堅持大家一起在創業路上做更有意義的事,大過於賺錢或者是公司的營運,可以說是個最特別的存在。」,片中巫建和看似相當擅長操作電腦,但他自爆其實本身不是個很懂電腦,或者是懂得操作程式的人,甚至還特地做功課,向真的工程師學習,他說:「我和彥西在事前見了很多工程師,了解這個工作究竟在做什麼,所以這是很全新的一個嘗試,整體來說每場都很新奇,也超有挑戰性!」,同時他也相當開心,演出上又有嶄新的突破。

 

 

 

【聖人大盜】臺灣將於10月18日上映,賴雅妍、曹晏豪、曾之喬、曾志偉、巫建和、侯彥西、高英軒、路斯明等人攜手演出,影壇首度將目前最火熱的金融經濟題材「區塊鏈」融入商戰元素,勢必將備受關注。電影由聖人大盜電影有限合夥、中藝國際影視(股)公司、影市堂(股)公司出品,斯爾夫(股)公司製作(SELF PICK),台北双喜電影發行(股)公司發行。

 

 

★ 【聖人大盜】正式預告片

 

★ 【聖人大盜】互動式預告片

 

想知道更多電影資訊請上:

《聖人大盜》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/30420

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw