website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679872
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

影史首部全球網友集資邪典神作《鋼鐵蒼穹》終於登台 納粹從月球上打過來了! 嘲諷世界亂象 各國網友好評如潮「經典科幻神作!」 《鋼鐵蒼穹》10月4日 侵略地球


 
納粹回來了!以納粹為題材的電影不勝枚舉,但從月球反攻地球的納粹卻是空前絕後!《鋼鐵蒼穹》(英文片名: Iron Sky)講述二戰結束後,納粹並未從此消失,反而跑離地球到月球養精蓄銳,並於70年後將重返地球,矢志完成接管全人類的雄心壯志!蔗部當年由網友集資拍攝《鋼鐵蒼穹》成為一代邪典(Cult Film)神作,大玩黑色幽默的時事梗,諷刺世界亂象!海外上映後好評如潮,國外網友大肆稱讚「超級讚的電影」、「成為另一種經典」、「絕對不要錯過」、「原來科幻片可以這樣玩」、「有夠ㄎㄧㄤ」、「感覺得出來是一部低成本電影,但也就因為是低成本電影,才能做出好萊塢大片無法做到的部分,真的太讚了」如今神作登台,終於可以在大銀幕觀看爽度破表、諷刺一流的邪典電影!《鋼鐵蒼穹》將於10月4日在台上映。
 

 
預告片太厲害 網友掏錢不手軟!影史首部網友集資拍攝電影
《鋼鐵蒼穹》由芬蘭導演提莫沃倫索拉執導,身為一個科幻迷在2005年拍完《星際迷航》(Star Wreck)後就開始策劃《鋼鐵蒼穹》,卻直到2010年的坎城影展才釋出預告片,預告片的尾聲以「把你們的錢寄給我們(Send us your money)」的訊息大方進行籌資,原來當年提出「月亮納粹反攻地球」的構想後卻面臨資金不足而無法拍攝,導演突發奇想決定以集資的方式促成經費,將預告片放上網路並架設網站,科幻素材加上天馬行空的劇情,在網路瘋傳的結果下,網友大方撒錢集資只為了想早點看到成品!《鋼鐵蒼穹》就成為影史首部由網友群募拍攝而成的電影。《鋼鐵蒼穹》不只電影有趣,連配樂也不是省油的燈,導演特地找來紀錄片《北韓搖滾解放日》的主人公萊巴赫樂團,製造出「太空納粹」的奇幻配樂,觀眾將可在電影院體驗萊巴赫樂團活力充沛的生命力及嘶吼,體驗邪典電影(Cult Film)的魅力!《鋼鐵蒼穹》10月4日 即將在台上映。
 

 
※《鋼鐵蒼穹》劇情介紹
★ 全球網友集資拍攝的惡搞邪典神作終於登台!
★ 預告上線4個月突破千萬瀏覽次數!
★ 1945年,德國納粹精英部隊逃往月球70年後,天降回歸,希望完成第四帝國夢想。
 

 
1945年第二次世界大戰末期,德國科學家在反地心引力的研究上取得巨大突破。同年,在南極的秘密基地上,納粹飛船被發射送往月球,並在月球的黑暗面建立一個名為「黑太陽」的軍事基地。二戰戰敗後,最精英的納粹份子紛紛逃往月球,在那裡,科學家不分晝夜地研究新技術、提升軍事實力,建立起一支強大的星際部隊,伺機重返地球奪回曾經失去的霸權……。
 
▼《鋼鐵蒼穹》電影預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《鋼鐵蒼穹》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/31338
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw