website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/失敗全景照絕望的攝影技術下東京車站被拍成這副模樣w-1667205
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

看《變身》嚇到尿出來?韓國觀眾直呼該包尿布來看! 不敢與「花美男司祭」朴敘俊、崔宇植做比較?

 

《變身》裴晟佑 請觀眾把他當「叔叔司祭」看待就好!

裴晟佑為戲苦練拉丁文 成東鎰稱拍攝現場「死傷慘重」

《變身》9月27日 鬼變多端

繼《哭聲》《鬼病院:靈異直播》後,必看的超強恐怖驚悚片《變身》本週五將與台灣觀眾們見面!《變身》故事敘述會化為人形的惡魔侵入哥哥強久(成東鎰 飾)的家庭,身為驅魔司祭的弟弟鍾秀(裴晟佑 飾)決心正面對抗強大惡魔的故事。在韓國上映後,許多觀眾紛紛被不落俗套的新穎劇情嚇出一身冷汗,紛紛表示「這部片該包尿布來看啊,嚇死我了!」「成東鎰超像惡魔,第一次看他那麼不像爸爸!」「第一次因為演員們的演技而全身起了雞皮疙瘩!」「驅魔題材中最寫實、最驚心動魄的傑作!」「以驅魔題材帶出奧妙的現代家庭關係,是一部看兩、三遍後會覺得更過癮的恐怖片!」
 

 

 
《變身》是裴晟佑首度擔綱主演的電影,裴晟佑出道後總藉由不同作品,散發出多樣獨特的魅力,許多觀眾也折服於他在電視劇、電影中精湛的演技,近期他更以《Live:轄區現場》中富有正義感的警察角色,吸引觀眾的視線,也讓台灣觀眾漸漸熟悉這名性格演員。這次他在《變身》中飾演驅魔司祭,先前朴敘俊、崔宇植、金材昱、姜棟元、金南佶等人,也曾在戲劇作品中穿上司祭服,自然營造出「花美男司祭」的形象造成話題,而《變身》中身穿司祭服的裴晟佑,則展現出不同於其他演員的魅力。許多觀眾也將裴晟佑的扮相,與近期上映的《驅魔使者》中,朴敘俊、崔宇植的造型做比較,對此裴晟佑表示:「比起以『司祭』的身分穿上司祭服,這次我是以『叔叔』的心態穿了這套服裝。演技時展現的『親和力』,似乎就是我演技上最大的武器,似乎能讓許多人產生共鳴。」驚悚至極的恐怖片《變身》9月27日在台上映,敬請期待!
 

 

 
裴晟佑為戲苦練拉丁文 成東鎰稱拍攝現場「死傷慘重」
裴晟佑在拍攝話題韓劇《Live:轄區現場》時,收到了《變身》的劇本,覺得故事內容相當有趣便欣然接演。看完電影成品後,他覺得故事表現得比劇本更加簡潔有力,裴晟佑表示:「聽說《變身》之前舉行盲映時,就受到觀眾的好評,很好奇上映後大家的反應。」
 

 
近期上映的《驅魔使者》同樣也是以驅魔為題材的恐怖片,裴誠佑表示:「《變身》加入更多懸疑的元素,也盡全力想更寫實地呈現驅魔儀式。」平常不喜歡看恐怖片的裴晟佑,也特地為本作參考了其他相關作品,而且為了劇中以拉丁文驅魔的場景,他還苦學拉丁文,過程中相當辛苦,甚至連睡覺時也會夢到自己在背拉丁文,為角色費了不少心思。
 

 
這次展現出雙面演技的成東鎰,也令觀眾相當震懾,認為他不再是《請回答》系列中,親近人心的父親角色,在《變身》中狂揪女兒頭髮的場景也成為觀眾印象深刻的片段。而成東鎰也分享在拍攝《變身》時,遇到的特殊「靈異事件」,他說:「電影中拍攝的那個住家附近,有一些教會和寺廟,我們在唸臺詞時也會聽到誦經的聲音。而且拍攝時天氣太冷,有許多蟲子被凍死,死傷慘重,我當時心想這部片應該能大賣!」成東鎰也成功預言了,《變身》在韓國上映當時強壓好萊塢強片《玩命關頭:特別行動》,榮登票房冠軍!打破恐怖片既定印象的驚悚電影《變身》,本週五9月27日在台上映,敬請期待!
 

 
※《變身》劇情介紹
★韓國兩大性格演員裴晟佑、成東鎰繼《Live:轄區現場》二度合作首度挑戰驚悚驅魔片!
★同住一個屋簷下的家人,真的是你熟悉的人嗎?
★ 韓國票房冠軍,媒體盛讚年度最嚇人恐怖片
 
為了家人,他決定正面對抗不死惡魔!
 
驅魔師鍾秀(裴晟佑 飾)在某次驅魔時,造成一名女孩自殺後,一直活在內疚中。後來,傳出許多關於他不好的謠言,導致他的哥哥(成東鎰 飾)帶著一家人搬到另一個城鎮。然而,摧毀那名女孩家庭的惡魔,現在卻出現在鍾秀家人的身邊,將自己偽裝成家庭成員並欺騙所有人。鍾秀的家人身處危機,他現在必須面對惡魔與其正面對決。因為女孩的死而懷有創傷的鍾秀,是否能徹底擊敗惡魔並拯救他的家人呢?
 
▼《變身》首支預告:

 
▼《變身》電影預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《變身》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/30960
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 
 
 
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw