website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1677286
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

藍正龍聯手金牌編劇徐譽庭打造溫暖作品《傻傻愛你,傻傻愛我》溫暖劇情口碑滿滿 郭書瑤與蔡佳宏合作默契佳 導演龍正龍讚美兩人對戲有種吸引觀眾的超強魔幻感


 
溫暖動人的國片《傻傻愛你,傻傻愛我》是金鐘視帝藍正龍演而優則導,籌備多時推出個人首部執導作品,電影以喜憨兒的視角看世界,他特別請到好朋友也是金鐘獎最佳編劇徐譽庭打造劇本,更邀請金獎演員恬妞、郭書瑤、陳竹昇、樊光耀及張庭瑚等共同演出。郭書瑤為了真實呈現劇中與喜憨少年的特別友情,在開拍前只要一有空,便為主動與演出的蔡佳宏聊聊天,但一場她發狠兇人的戲,還是嚇到蔡佳宏,好一陣子都不敢跟她說話。
 

 

 
《傻傻愛你,傻傻愛我》中呈現出一段喜憨少年與援交少女意外相識引發的特殊友情,從台北電影節首次放映以來,便累積了滿滿好評,試片同樣口碑出色,電影呈現可愛輕鬆不悲情的風格,但最後仍讓許多觀眾感動落淚,又哭又笑的劇情,尤其是郭書瑤(瑤瑤)和喜憨少年蔡佳宏的純真互動,好評不斷。
 

 
郭書瑤表示當初一看到劇本就很喜歡,也樂於挑戰援交妹的角色,但她覺得這部戲另外最大的挑戰是必需與很天真、很可愛的唐寶寶們對戲,「在他們的世界裡都,他們都很認真,很怕我們在演出情緒比較大的戲時,他們會當真,會嚇到他們。」
 

 
郭書瑤在片中和演出喜憨少年的蔡佳宏(Leo)有大量的對手戲,導演藍正龍便安排兩人一同上表演課程,彼此熟悉也建立表演默契,瑤瑤印象深刻的說:「他上課之後,真的差很多,一開始都不敢看我,後來都直接叫我郭書瑤,也會很可愛的過來牽我的手。」瑤瑤也覺得這群唐寶寶們很貼心,「只要看到我不太講話,Leo就會過來問我累不累,還會拍拍我,鼓勵我。」她回憶有一次她在Leo面前拍被打的戲,「他可能覺得我是真的受傷了,會立刻過來關心我,要幫我看傷口。」
 

 
電影中有一場瑤瑤與Leo在海邊第一次碰面,Leo誤以為從海中游上岸的瑤瑤就是美人魚的化身,很想保護她,卻被個性爆烈的援交女孩兇了一頓,她回憶說:「我不但要對著他罵髒話,還要把他手上的東西打掉,比之前排戲的版本更激烈一點,他當場就真的被我嚇到了。」瑤瑤表示那時候看見Leo快哭的眼神,拍完後有一陣子不太敢找瑤瑤聊天,讓她覺得真的很抱歉,但為了演出也是萬不得以,導演藍正龍也表示Leo當下被震驚得忘了在演戲,所以他就立刻向前安撫他的情緒,但Leo很快就穩定下來,非常專業的可以繼續演出。
 

 
瑤瑤表示面對喜憨少年的真情反應,反而讓她更容易入戲,「雖然他不是專業的演員,但我反而是因他的表現更快入戲。」她表示自己當初很喜歡劇本,很想挑戰這個沒演過的戲路,所以也給自己很大的壓力,藍正龍回憶第一次和瑤瑤碰面聊劇本時,「我問瑤瑤喜不喜歡劇本,她很直接回我一句『喜歡啊!』我就覺得她可以演出這個角色了!我覺得她是真心喜歡這個劇本的,而且我需要這個角色的狀態是很自然的,瑤瑤和Leo站在一起真的給我一種很魔幻的感覺,我直覺感受到他們合作的演出是會很吸引人的。」
 

 
《傻傻愛你,傻傻愛我》由華映娛樂股份有限公司、講故事有限公司、中藝國際影視股份有限公司、星泰國際娛樂股份有限公司、滿滿額娛樂有限公司、艾迪昇傳播事業有限公司、天際娛樂股份有限公司、樂到家國際娛樂股份有限公司、劇龍製作有限公司共同出品,華映娛樂製作與發行。預計11月1日正式上映,更多電影資訊,請上《傻傻愛你,傻傻愛我》官方臉書粉絲團查詢。
 
▼《傻傻愛你,傻傻愛我》前導預告:

 
▼《傻傻愛你,傻傻愛我》 正式預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《傻傻愛你,傻傻愛我》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/30687
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw