website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

RED DEAD 線上模式:狼男:最後目擊地點為伊莎貝拉湖附近 全新傳說懸賞目標,外加全新衣物、自由瞄準系列賽,以及更多

 

此人的本名仍然是個謎,他是一個離群索居和個性殘暴的隱士,大家都稱其為狼男,他因殘忍殺害多人而遭通緝,執意尋找這個野人的人要當心了:據傳他已經躲到伊莎貝拉湖附近白雪覆蓋的山麓地帶,當地有許多熊、狼等大型掠食動物出沒。強烈建議前往時隨身攜帶掠食動物誘餌。

 

 

完成傳說懸賞目標任務之後,同樣的懸賞會很快地再次出現在懸賞任務板上,但難度會增加(可根據海報上的星星數量判斷)。如果是在四星或五星難度的任務中追捕狼男,就必須活捉才能獲得獎勵。

 

 

擁有執照的賞金獵人只要完成任意難度的「狼男」傳說懸賞目標任務,即可獲得專屬紅色配色的毛皮襯裡史崔洪靴。可在完成懸賞任務後的 48 小時內,在服飾選單中的「靴子」領取。

 

收藏家最寶貝的每週收藏清單,本週內容也已更新,新增了聖丹尼物品組:干邑白蘭地、布尤利鑽石戒指、博謝訥紅寶石耳環。快在 9 月 30 日或之前找齊這些物品,交給娜札女士,或透過郵政局將物品郵寄給她。想練練槍法嗎?本週的殲滅系列賽(自由瞄準)準備了豐富獎勵,號召西部最經驗老道的神射手來挑戰。別忘了每週到線上模式選單了解最新的自由瞄準系列賽。

 

 

惠勒和羅森公司目錄本週有超多新貨上架,現在就為您介紹這些琳瑯滿目的新款服裝。在尋覓新的帽子嗎?歡迎來試戴軟氈帽、赫利帽、雷德貝特帽和巴特利帽。我們有華麗時尚無法擋的全新芬特斯繸式斗篷與齊爾曼背心,也有符合西部拓荒精神、實穿耐操的霍曼褲。

 

契夫丁和歐摩襯衫是所有男士衣櫥必備的款式,邊境女性則可能會喜歡時髦的韋爾塔和溫福德女用襯衫,以及新款皮製哈德里裙。新推出的盧瑟福靴扎實牢靠值得投資,保證經得起長途跋涉的考驗。毛皮襯裡的鞋帶式史崔洪靴,將是您橫跨五州白雪覆蓋的高山谷地的最佳夥伴。配件方面,則有英格利特圍巾以及經典領巾全新設計的蒙面巾。立即入手,馬上給您百分百的回頭率。

 

敬請持續關注最新消息,未來幾週將推出更多新款衣物、傳說懸賞目標、一個全新浪跡模式活動,以及更多內容。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw