website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1672366
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

驅魔使者電影主要演員朴敘俊 配戴宇舶錶Big Bang 系列錶款 無畏邪惡 帥氣斬妖除魔


 
驅魔使者(The Divine Fury) 8月中在韓國台灣相繼上映,創造極佳票房,他在影片中數度配戴Hublot宇胉錶著名Big Bang 系列腕錶,甚至在開場格鬥擂台賽場景中,也出現HUBLOT標誌。Big Bang系列的獨特造型,也讓眼尖的錶迷們一眼認出,紛紛致電到宇舶錶台北專賣店詢問。
 

 

 
《驅魔使者》該片由《與神同行》億萬團隊打造,有如韓版《康斯坦汀:驅魔神探》,朴敘俊於片中詮釋格鬥選手,某天發現自己受傷的手擁有神祕的力量,開始尋找邪惡力量的源頭,與強大的黑暗勢力對抗。格鬥場上的場景是於美國進行拍攝。朴敘俊在劇中分別配戴Big Bang 精鋼陶瓷計時碼錶,以及Big Bang Unico 皇金計時碼錶,兩款均為宇舶錶最具代表性的錶款系列 ! 
 


自從1980年宇舶錶成立後,腕表細節設計雖然不斷演化創新,但外型始終堅持著對”HUBLOT”一詞的闡釋—舷窗。而2004 年推出的Big Bang系列正是呼應初始款腕錶而加以創新:運動型大錶徑的錶盤,錶圈構造顯著浮凸於錶殼之上,錶殼上的六顆H型螺絲象徵舷窗。在輪廓線條反映腕錶的特徵和個性的同時,Big Bang 系列設計完全考慮到兼顧舷窗造型與融合哲學,各個零件以深刻的線條構造,運用陶瓷、皇金、天然橡膠等多種材質,使用不同工藝處理達到更豐富層次的視覺效果。這種線條與材質相融合相協調的視覺形象,使得Big Bang的設計讓人過目難忘,並在2005年巴塞爾鐘錶珠寶展覽上一經推出即成為眾所關注的焦點。
 

 
《驅魔使者》目前仍在台灣熱映中。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw