website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661940
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

不來的彼特?小布闢謠奔日推【星際救援】 垂直水平各演一遍!小布全裝吊半天高營造無重感演技 IMAX Dolby Atmos 等多規格放映推出 臺灣美國同步上映


 
將在本月20日全臺上映的年度太空鉅獻【星際救援】,讓主演的布萊德彼特不但當起了太空人,曾為奧斯卡最佳影片《自由之心》慧眼擔任製片的他,這次也為新片再度擔任監製,更將在明後兩天親自到日本為電影造勢宣傳。先前一度因為颱風而謠傳取消赴日行程,小布明天將親自現身東京,打破假消息,出席位於日本科學未來館的記者會,現身力挺自己製作主演的最新電影!
 

 
耗費10餘年籌備、構思的【星際救援】,電影最大的特色即是根據未來科學的事實角度,打造吻合未來數十年人類航太科技發展可達的水準,用更真實的觀察來呈現【星際救援】劇情。導演詹姆士葛雷(James Gray)找來以《敦克爾克大行動》入圍奧斯卡最佳攝影的伊特范霍伊特瑪(Hoyte Van Hoytema)擔任攝影指導,這也是他繼《星際效應》後,再度掌鏡太空題材電影,更選擇膠卷底片來呈現行星的氛圍。劇組表示:「用膠卷才能捕捉更多的影像畫面,也才能得到數位拍攝不會有的細節。火星通訊中心、圓頂建築等等都有營造氛圍的顏色,用略帶橘色的灰色光線帶點霧來強化濕氣重的感覺。」
 

 
身穿全副太空裝的布萊德彼特(Brad Pitt)被吊到30呎高處,讓他在大約3、4樓高的高度演出。而為了營造太空中無重力的感覺,劇組還特別搭造水平與垂直兩個版本的相同場景,讓小布在兩種不同的水平裡演出 2 次,才能營造畫面裡他漂浮在無重力的狀態裡,在星際間追尋真相、父親下落與外星生命是否存在?相當費力辛苦。
 

 
【星際救援】也將在臺灣推出IMAX及Dolby Atmos等版本,與一般數位版同步推出,這次小布不僅演出賣力,連宣傳也相當拼命!在強颱「法西」猛烈襲擊日本之下,一度謠傳久未訪日的小布要變成「不來的彼特」,取消日本宣傳行程。經過查證,他的班機確實因為颱風有影響,但肯定將會出席明後兩天分別在日本科學未來館,以及六本木戲院的首映紅毯活動,以行動表達對新片的力挺支持!【星際救援】將於 9 月 20 日全臺與美國同步盛大上映,双喜電影發行。
 

 
劇情大綱
★ 揉合《星際效應》的時空科幻 《絕地救援》太空冒險
★ 布萊德彼特備受影壇期待的最新太空鉅製
 
航太工程師(布萊德彼特 飾) 為了尋找20年前啟程外太空尋找外星智慧生物,失蹤在茫茫宇宙的父親(湯米李瓊斯 飾),他不惜跨越宇宙星系間,只為了尋找父親可能仍生還的下落。然而,卻在旅途中發現了對地球造成極度威脅的秘密......。這部帶著《星際效應》的時空科幻,以及《絕地救援》太空冒險色彩的科幻電影。而近年來擔任電影製片頗有成績的布萊德彼特,將繼《末日之戰》、《自由之心》、《大賣空》等片之後,擔任本片監製!
 
IMAX版預告

 
製作特輯|導演篇

 
電影預告|

 
想知道更多電影資訊請上:
《星際救援》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/31074
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw