website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1674837
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

潮流新方程式 G=9.8 m/s2 PUMA RS 9.8 GRAVITY 時尚重擊 PUMA RS 9.8 Cosmic 新宇宙爆發


 
全球知名運動品牌 PUMA 秉持 Forever Faster 品牌精神,不斷從過往經典單品開發的經驗中找尋創新靈感,大膽將 80 年代推出的 RS (Running System) 重新歸 0,因應當代的新懷舊潮流,汲取過去精華並融合現代美學、科技元素加以重新進化,打造人氣復刻鞋款 PUMA RS-0,潮流大膽的前衛外型加上流線設計感十足的復古厚底,深受次世代年輕族群熱愛,加入電競和 MV 音樂等經典流行元素,巧妙勾勒起各世代所屬的經典潮夯年代。今年,PUMA 再度突破傳統框架,跳脫時間與空間限制,以浩瀚無窮的宇宙作為設計主題,推出全新 PUMA RS 9.8 Gravity 及 RS 9.8 Cosmic 太空主題潮履,探索人類對未知世界的無限想像,賦予鞋款未來流行美學新概念,在寬廣無垠的宇宙崛起引爆無可限量的時尚能量。
 

 
PUMA RS 9.8 特別以地球表面的重力加速度 9.8 M/S2 為名,象徵潮流時尚的變化如同物體以每平方秒 9.8 公尺的速度掉落一般瞬息萬變,在時光走廊留下足跡的即是經典。PUMA RS 9.8 太空主題鞋款靈感來自於無垠邊際及未知星球,不遵從傳統規則和物理定律,開放美學靈感自由恣意發揮,運用網層及皮革異材質拼接打造復古 氛圍,並以多元色塊揮灑上前衛科技外衣。PUMA RS 9.8 採用復古厚實鞋身搭配輕量 PU 材質中底及耐磨橡膠大底,鞋側及鞋後跟以獨特凸出球體設計打造搶眼外型,並結合 RS 科技機能提供避震緩衝舒適性。本季新推出的 PUMA RS 9.8 Gravity 和 RS 9.8 Cosmic 兩款太空主題潮履,以前衛外型與高機能兩大優勢再度引領生無可限次世代主張,以爆發力十足的時尚重力在宇宙中綻放潮流光芒。
 
全新 PUMA RS 9.8 Gravity 和 RS 9.8 Cosmic 太空主題潮履將於 9 月 12 日以 9.8 M/S2 重力加速登陸。重力時尚 RS 9.8 Gravity 推出天際光、隕石灰、及青灰紫男女全尺段新色;宇宙崛起 PUMA RS 9.8 Cosmic 則同時有宇宙黑及銀荷藍兩款男女全尺段新色、及水粉藍獨家女款。PUMA 賦予每個創意想像無限能量,為自己的潮流主張賦予新定義,感受 PUMA RS 9.8 難以抗拒的時尚重擊。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw