website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1658445
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

嫩版蜜拉飄仙氣!【魔法禁界】導演指定她 蒂娜婷用魔法為自由尋找出路 愛換髮型換心情 城堡古蹟地道添神秘感 18世紀戲院化為反抗總部


 
用魔法為自由尋找出路的新片【魔法禁界】,將影壇少見將「蒸汽龐克」風格與1930年代歐洲背景的設定,更費心在聖彼得堡古蹟地道等地取景。片中不畏當權者打壓的少女主角,更找來擁有歐陸仙氣並有著蜜拉喬娃維琪早年氣質的蒂娜婷主演,由國際時尚雜誌封面模特兒搖身成為演員,蒂娜婷從外型到成名路徑,竟也像蜜拉喬娃維琪一樣都由模特兒成功轉型!
 

 
導演亞力山卓波古斯拉斯基(Aleksandr Boguslavskiy)前作《神佈局》邀到坎城影帝安東尼奧班德拉斯合作,這次則慧眼找到新生代演員蒂娜婷達拉奇施薇莉(Tinatin Dalakishvili)主演新片【魔法禁界】。來自喬治亞共和國的蒂娜婷,在 17 歲入行擔任模特兒,更曾登上《Vogue》封面。混和著蜜拉喬娃維琪神韻與歐陸仙氣的蒂娜婷,也像蜜拉喬娃維琪一般躍上大銀幕,不到 20 歲便被挖掘成為不可擋的銀幕新星!
 

 
導演亞力山卓一眼就相中了蒂娜婷是女主角人選,他表示:「我早就想跟她合作了,所以我們費了一番工夫才找到她,但一找到她就很確定她是主角艾碧嘉的不二人選。」蒂娜婷自己則說自己很幸運,開始拍攝時,她剛從柏林拍完完全不一樣情緒的戲,【魔法禁界】的劇組與導演幫助她更快進入魔法少女艾碧嘉這個角色。電影中與實際生活裡,常常有不同髮色造型的她,身上也有不少性格的刺青,蒂娜婷自己形容自己:「我總是想要一些新東西,每部電影結束後,我都想要換髮型或髮色,這對走出戲裡角色很有幫助。」
 

 
結合蒸汽龐克和1930年代的歐洲背景,是在全球影壇罕見的設定!【魔法禁界】結合《偷書賊》中被占領的城鎮,也有《怪獸與牠們的產地》的復古風格,更費心尋找場景拍攝,包括聖彼得堡的加特契納宮的地下通道。導演說:「地底通道是18世紀為了從大廳直通地下室、再直接通往湖邊而特地建的,坑道是面對天然石灰岩,頂上有四個圓窗會有光透進來,所以看起來很神秘。而至於反抗軍總部,更找到聖彼得堡代表性的斯巴達克斯戲院,導演坦承:「我們覺得那是象徵性的地標,斯巴達克斯帶領了一場運動,完全符合這部片的精神。」
 

 
「幻想一向和許多咒語、神秘感和魔法有關,但是我們的世界也是很多樣化的,」導演亞力山卓表示:「我覺得整部片是完全適合闔家觀賞的。大人會被不平等、不公正和剝削的議題所吸引,小孩則是會被小女孩對她爸爸無條件的愛、一心相信爸爸還活著、和主角艾碧嘉想用她的魔法力量找到和救出爸爸的信念所打動!」【魔法禁界】即日起全台上映,双喜電影發行。
 

 
劇情大綱
★ 暑假壓軸唯一奇幻冒險鉅作 ★
★ 魔法世界再臨 大規模魔法戰鬥場面必看大銀幕 ★
 

 
艾碧嘉住的城市因為不明的流行病多年前早已封閉,而爸爸在她6歲時被告知染病而被帶走,行蹤不明。如今亭亭玉立的她,有一天竟然發現自己擁有特殊能力,而她的城鎮竟然充滿了魔法!她發現那場流行病竟然只是當局為了掩蓋事實而編造出來的謊言,好將有魔法的人都囚禁起來。
 

 
當艾碧嘉得知她爸爸可能還活著,不惜違抗當局的權威勢力,下定決心要找到他。艾碧嘉體內巨大的魔法力量被喚醒,統治者派遣安全部的巡查員跟蹤她,地下活動團體拼了命想解放這個城市,同時也幫助她躲避當局追查。為了找回摯愛的爸爸,艾碧嘉必須面對無數的危難和冒險,她究竟能否逃過一劫並救出她父親呢……?
 
想知道更多電影資訊請上:
《魔法禁界》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/30780
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw