website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1659522
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

大小魯蛇 跨越時空飆演技 小魯蛇嗆大魯蛇:別搞砸! 史蒂芬金:【牠 第二章】不是續集電影,而是完整的史詩大結局


 
小丑潘尼懷斯的邪惡力量再度降臨德瑞鎮,導演安迪馬希提集結了少年版和成年版「魯蛇俱樂部」跨越時空同框飆演技,在【牠 第二章】中為影史最高票房驚悚電影做一個完整的史詩大結局!
 

 

 
在第一集【牠】拍攝完成之後,史蒂芬金對於電影的成果感到非常滿意,而且還有很多話想說,於是開啟了原作者和電影導演之間密切的聯繫,導演笑說「既然我們都建立了關係,我當然希望能好好利用,除了希望史蒂芬金能夠對【牠 第二章】已成形的計劃給出他的看法,我還想讓他更多地參與這部電影,而最終有了很酷、很有趣的做法,希望給書迷和觀眾小小的驚喜。」對導演安迪馬希提來說,少年版與成年版「魯蛇俱樂部」兩個時間軸之間的對話是《牠》原著小說中最神奇的一部份,第一集的【牠】專注於孩子們的情感,因此不以跳躍性的時間軸去敘事,但在【牠 第二章】則恢復了兩個時間軸之間的對話,完整地去深掘角色現在與過去的關係,回看27年前發生的事件並面對自己深藏多年的恐懼。史蒂芬金表示:「這是一個魯蛇俱樂部需要回歸童年、正視問題,獲取信念和力量的旅程,【牠第二章】不是續集電影,它是一個完整的史詩大結局!」
 

 
面對比【牠】更龐大兩倍的電影計劃,導演坦言,要處理兩個年代間的來回對話,非常有趣但是也充滿挑戰,雖然在拍攝首集【牠】的同時,第二章的大綱就已一一浮現,但直到忙完【牠】的宣傳,開始編寫劇本時,整個故事才真正生動起來。那麼這群神奇的成年版魯蛇俱樂部成員又是如何探索他們的童年、跨越時空與少年魯蛇們同框飆演技呢?
 

 
潔西卡雀絲坦:在我看了蘇菲亞莉莉絲勇敢而精彩的表演後,我就想試著反映她在做的一切事情:當我多年後重新發現告白明信片時,我試圖模仿她第一次收到它時所做的事情,她是怎麼做到的⋯⋯我按照她的方式讓我們倆合而為一。
 
詹姆斯麥艾維:我想我偷了傑登里柏赫脆弱的情感和他的正直,作為一個孩子,我認為比爾是一個極奇怪的壓抑又脆弱的組合,但另一方面傑登又自帶一種堅定的力量去詮釋他,這有點困難,所以我就直接從他身上偷了過來。
 
傑瑞安:我在試鏡前認真欣賞了傑瑞米雷泰勒的細緻表演,並試圖捕捉他的甜蜜和謙遜。不過就在我積極爭取角色時,劇組跟我要了一張我11歲時候的照片,他們希望看看我和傑瑞米長得有多像,結果還真的很像耶!
 
比爾哈德:拿到這個角色根本非常容易,因為說實在芬恩沃夫哈德並不是一個非常優秀的演員,所以我只需要在這其中夢遊就好了(笑)。
 
詹姆士蘭森:其實我只是心想「傑克狄倫葛雷瑟那孩子講話好快,如果我能跟上他,一切都會沒事的。」
 
安迪比恩:在所有的小說和電影之中,潘尼懷斯是我從小最害怕的一個,我曾經整整一個月不敢上床睡覺。但是該來的還是會來(笑)我想我認真探索了懷特歐雷夫的舉止、姿勢和敏感度,我們都彷彿為了這通電話害怕了整整27年之久。
 
以賽亞穆斯塔法:事實上,我的試鏡是裘森賈布斯的一場演講戲,我只是按照直覺想像自己是他去演出這場戲。但是為了接演角色我讀了小說不下四次,還不斷重複聽著有聲書,就像戲裡的麥可一樣,就像著了魔一般,研究、追尋「牠」將近30年的時間。
 

 
導演安迪馬希提保證第二章在驚嚇、幽默與情感各方面都比前篇更豐富、也更深入,他表示:「【牠 第二章】的完成讓我達到未曾夢想過的境界,能夠受到原著作者史蒂芬金的信賴,以兩部電影拍出《牠》這部鉅著,是連我自己都難以置信的事情,我非常感激觀眾們喜歡第一集【牠】,我們一起看著這群孩子長大,你一定也會很想知道27年後的魯蛇俱樂部是如何集合夥伴的力量,重新找回失去已久的真我和信念,面對自己的恐懼去完成這部成人童話。我深信你們會感受到極度的恐懼,但也同時能帶著滿心歡喜的走出電影院。」
 
【牠 第二章】於9月5日週四起,IMAX同步上映。
 

▼【牠第二章】搶先看!完整史詩大結局 影片連結

 

想知道更多電影資訊請上:
《牠 第二章》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/29175
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw