website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1660890
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

賞腕間的明月 讀時間的秘密 宇舶經典融合系列鏤空月相腕錶 浪漫功能映照天上人間


 
迎接人類登月50週年,宇舶經典融合系列鏤空月相腕錶為今年中秋佳節增添浪漫奇想,月球陰晴圓缺完美重現於錶盤之中,共有皇金鈦金屬和陶瓷三種材質,以及皇金鑲鑽和鈦金屬鑲鑽款,眾星拱月,耀眼迷人,富於工藝美學與科學啟發性,更添華麗風采。
 
宇舶經典融合系列鏤空月相腕錶直徑45毫米,現有皇金(King Gold,宇舶錶獨創玫瑰金加入5%鉑金,使其更加堅固且珍貴),鈦金屬及黑陶瓷款三種材質。拋光黑陶瓷款神祕性感,宛如月之暗面,鏤空錶盤將機芯的祕密公諸於世人面前。鈦金屬款則採用輕盈高硬度的航太材質打造,宛如登月小艇一般,輕盈降落在手腕。鏤空面盤透視機芯複雜功能,星期與月份視窗在12點鐘位置,日期指示則與月相共同融合於6點鐘位置的小錶盤,佈局巧妙,易於閱讀,鏤空面盤可欣賞複雜機芯的運作機制。黑色鱷魚皮內襯柔軟服貼的橡膠錶帶,增加佩戴舒適性。
 

 
月相顯示位於錶盤6點鐘方向,簡潔的單日期標識環繞在月相顯示視窗的周圍,13毫米直徑圓形視窗,重現月亮週期。透過半透明的磨砂玻璃,兩輪飽滿而圓潤的月亮相互交替,映照美妙絕倫的深邃之感。月相盤是每兩個農曆月完成一次迴圈(每一組月相圖案運行週期為29.5天),由59齒齒輪驅動,月相輪在受到傳動輪的推動後,每24小時向前推進一齒。位於12點位置兩側的星期與月份則以兩個鏤空視窗顯示,日期、星期、月份的顯示視窗則以黑、灰、炭黑區分,錯落有致,過目不忘,藍寶石錶鏡將腕錶內部機械之美展現得淋漓盡致,提供最佳視覺體驗。
 
中秋月圓象徵著團聚與圓滿,值此佳節時刻,宇舶兩大月相錶映照天上人間。遙想50年前人類首次登月的奇蹟時刻,除了嫦娥奔月與吳剛伐桂之外,月亮之美似乎又多了一份科學想像,正如同宇舶錶的浪漫月相,隱藏在背後的機械小宇宙,更值得深入去探索與發現。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw