website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663896
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《模犯生》阿班變身幼稚中二屁孩 《只有我能喜歡妳》出奇招斷女神桃花! 《限時好友》後最爆笑愛情喜劇!查農預告帥翻 展電眼讓女粉尖叫:「已戀愛!」


 
繼《把哥哥退貨可以嗎》、《限時好友》後,泰國最矚目爆笑愛情喜劇《只有我能喜歡妳》(Love and Run),找來全台破億天菜《模犯生》「阿班」查農桑提納同庫(Chanon Santinatornkul),攜手泰國超人氣女神蘇帕莎拉珊納洽(Supassra Thanachat)共同主演,這部既爆笑又感動的愛情喜劇將於將於9月27日全台上映!以「阿班」一角而躍身為新世代男神小鮮肉查農桑提納同庫,顛覆《模犯生》中天才資優生形象,在新片中變身幼稚十足的中二屁孩,為了保護小自己一歲的女神小姑姑,他使出渾身解術出各式奇招,試圖斬斷女神的所有桃花,從彈指神功、大力金剛腿到人體電燈泡,所有超狂絕招讓網友們看完預告笑到翻過去,直呼查農毫無偶包,實在太酷了!《只有我能喜歡妳》釋出中文前導預告。
 

 

 
今年泰國最矚目的爆笑愛情喜劇《只有我能喜歡妳》,故事描述查農飾演的阿杜,從小就非常保護小自己一歲的漂亮小姑姑小琳,工作後的小琳更是魅力無窮,吸引了眾多蒼蠅,讓阿杜決定一一出奇招驅逐這些覬覦小琳的臭男生,保護好心目中的超級女神!2017年以《模犯生》天才學生「阿班」一角爆紅全亞洲的男星查農桑提納同庫,帥氣呆萌的外表,不僅擄獲眾多台灣少女的心,成為近年最炙手可熱的新一代鮮肉男神。這次在《只有我能喜歡妳》中查農大甩偶像包袱,一改天才資優生形象,搖身一變成為超幼稚中二屁孩,為了保護女神,從射瓶蓋、踢球到丟板擦,甚至當眾打嗝當「人形電燈泡」,極盡所能地斬斷女神小姑姑的桃花,查農完全不顧形象的逗趣演出,讓粉絲笑喊:「有這種天菜姪子也太幸福了!」「想被查農保護!」值得一提的是,過往以「單眼皮」深植人心的查農,去年《模犯生》宣傳後,將自己招牌瞇瞇眼割成雙眼皮,《只有我能喜歡妳》前導預告釋出後,許多女粉絲直呼查農的雙眼的電力再升級,紛紛留言表示:「比以前更帥了,已戀愛!」「新的阿班我可以」「我也想變成小姑姑讓阿班保護我!」
 

 

 
9月27 請保持安全距離
放開那女孩,有我在別想示愛!
 

 
霸氣十足的阿杜(查農桑提納同庫 飾演),從小就視小他一歲的漂亮小姑姑小琳(蘇帕莎拉珊納洽飾演)為心目中的女神,因此在學校中只要誰敢靠近她,他便會想盡各種辦法搞破壞!長大後,在醫院工作的小琳更加美麗動人,她身旁的所有男人更是蠢蠢欲動,讓阿杜決定誓死保衛他的女神,出盡奇招斬斷所有桃花,究竟阿杜能否成功驅逐這些覬覦小琳美色的臭男生,保護好自己的天菜小姑姑呢?《只有我能喜歡妳》將於2019年9月27日上映,更多電影資訊歡迎上官方粉絲團查詢。
 
▼《只有我能喜歡妳》中文前導預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《只有我能喜歡妳》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/31164
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw