website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1673661
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

老鷹三少 奮力「Be The One」疊疊樂拍攝宣傳照 陳彥允揮別低潮推出「星海」獻給離世好友


 
老鷹音樂才推出由畢書盡、陳彥允、李玉璽首度三少合體單曲「Be The One」,以正面能量要大家一起迎接盛夏,推出之後反應熱烈,更讓許多粉絲敲碗許願許久沒有自己作品的陳彥允能推出個人作品。醞釀已久的陳彥允終於要在8月30日推出睽違一年的新單曲「星海」,有別於夏日熱力的氛圍,這次單曲以平穩的鋼琴作為鋪底,帶給聽眾一種療癒的感受。
 

 
自從年初老鷹音樂的畢書盡、陳彥允以及李玉璽同台演出後,老鷹三少的合體作品都讓許多人殷殷期盼著,於是2019年的夏天最正能量的單曲「Be The One」因此誕生!三人難得在繁忙的工作中合體工作,不論錄音或是拍照都充滿歡樂的氣氛,為了要拍出三人同框的合照,不停變換拍攝的角度與姿勢,最後連人體疊疊樂都使出,完全不顧形象的賣力演出,讓全體工作人員都笑翻。「Be The One」也因為搭配TVBS戲劇《女兵日記女力報到》的片尾曲,陳彥允與李玉璽還特別客串演出,久違的台灣戲劇拍攝讓兩人都大呼過癮,尤其是該劇演員們都很照顧他們,更一起為三少的歌曲參加快嘴挑戰,超貼心。
 

 
老鷹三少合體單曲後,許多粉絲都許願,希望睽違一年沒有新作品的陳彥允能夠推出個人作品,提到發行作品的空窗期,陳彥允坦承過去一年遇上了創作瓶頸,也因此產生情緒上的低潮時刻;但就在陷入悲傷谷底的時候,卻突然在心裡蔓延出一幅畫面,將憂愁漸漸地逝去,不但促使了新歌的產生,也讓他重拾創作的靈感。喜歡大海的陳彥允當時在心中勾勒出一片深藍色的畫面,這片畫面無限的寬廣,往上延伸充滿無際星空,往下深入至無底汪洋;在這片寧靜的畫面裡,他將自己浮躁與悲哀的情緒慢慢地緩下,放任自己潛入這片開闊的「星海」之中,慢慢整理出自己的心思,也隨著靜下心後的每一次呼吸,開展出對於未來與改變的希望。
 

 
陳彥允念書時期與幾個朋友組樂團一起玩音樂,其中有位團員因故離世,即便後來陳彥允離團,但音樂創作上大家都還是維繫著很深的感情,所以這次歌曲「星海」的製作中,陳彥允特意找回過往樂團的老戰友,現在也是音樂圈新銳製作人呂孝廷以及唐紹崴為他製作這首歌曲,三人不但重溫當時練團的熱情,更將這首歌曲獻給已經離世的團員。為了體現歌曲的情緒,「星海」運用平靜的鋼琴聲做為主軸,更加入弦樂讓那些紛擾的哀愁有了一種溫柔的撫慰。生命中都會面臨許多失去與分別,陳彥允希望透過這首歌曲,獻給那些暫時離開在我們生命中的人;你們是星星,照亮了旅人回家的路途,你們是海洋,乘載我們航向更遠之處。
 
近期陳彥允除了音樂找回靈感投入創作外,也透過籃球活動重拾打球的活力,他受到 Jordan Brand 的邀請體驗了 Jordan Brand Invitational (簡稱 JBI )籃球訓練,由外籍教練親自操兵練習,體驗訓練營中大學球員的練習,透過訓練,陳彥允感受到滿滿的正能量和堅持到最後一秒的精神。無論是透過音樂撫慰心靈獲得能量,抑或是透過運動讓身體揮灑汗水振奮情緒,陳彥允都正面迎接工作與創造更多的可能性中!
 
▼陳彥允「星海」歌詞版MV:

 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw