website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/失敗全景照絕望的攝影技術下東京車站被拍成這副模樣w-1667205
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

難以置信!影后黛安克魯格素顏「倒垃圾」成《雙面特務》選角關鍵! 喬裝孕婦竟真懷孕!黛安假孕肚竟真藏〈陰屍路〉十字弓戴瑞的寶貝愛女!


 
今年最新懸疑間諜片《雙面特務》,由以色列金獎導演尤瓦阿德勒執導,《國家寶藏》黛安克魯格、《黑豹》馬丁費里曼主演,8月30日起全台上映,電影描述黛安克魯格飾演一名從以色列赴伊朗調查核武計畫的女特務,黛安也在受訪時表示,為了貼近這個角色「不能引人注目」的處境,拍攝前忍痛將自己一頭亮麗金髮染成深棕色,接著還爆料導演選角的重要關鍵,竟然是一張自己被刊登在八卦雜誌上大素顏的「倒垃圾照」!除此之外,這次黛安在新片中還有不少喬裝戲碼,其中一個大腹便便的孕婦造型其實暗藏玄機,原來去年在拍攝電影同時,這個假孕肚其實早就藏有她與《陰屍路》十字弓男星戴瑞「愛的結晶」,讓眾人直呼相超巧!
 

 
不僅是髮色上有重大改變,黛安克魯格日前在接受媒體訪問時,還加碼爆料自己獲得《雙面特務》中女特務角色的重要關鍵,竟是導演看一張刊登在八卦雜誌上她素顏到「巷口倒垃圾」的生活照,這原因讓她簡直哭笑不得。對此導演尤瓦卻解釋道:「這個角色在電影中有相當吃重的戲份,許多畫面幾乎是她的獨角戲,所以必須找到一個在鏡頭前有擁有強烈吸引力及個人魅力的演員,我看完雜誌上的照片後,相信黛安是我唯一選擇!而且當她穿上伊朗當地服裝後,依舊緊緊吸住眾人目光,再次證明我的眼光是對的!」此發言也讓黛安直呼受寵若驚!
 

   
除此之外,這次在電影《雙面特務》中飾演特務的黛安還有許多喬裝的戲碼,身為以色列模薩德特務的她必須藉由變裝去偽造成各種身份深入敵營並達成任務,尤其一段偽裝成孕婦的畫面,讓人不禁聯想起去年底才剛以高齡產下一女的真實生活。巧合的是,原來黛安早在拍攝本片時就懷有身孕,而片中大肚便便的假孕肚造型,其實裡頭早就藏有她與《陰屍路》十字弓戴瑞—諾曼李杜斯「愛的結晶」!對此,黛安先是自嘲:「拍攝過程中發現自己戲服越穿越大件,也越來越樸素,真是難為了服裝組。」接著又母愛大噴發,感性地說:「這絕對是我生命中最值得紀念的作品,因為我女兒陪伴我出現在每一顆鏡頭當中!」
 

 
8月30日 揭發機密真相
21世紀初,中東國家與西方世界關係如履薄冰,戰爭一觸即發。瑞秋(黛安克魯格 飾)因為優異的天分及語言能力,被以色列特務組織相中,送往伊朗進行臥底,佯裝成無害的英文老師,接近神秘的目標法哈德,以了解更多核武計畫的內容。然而,就在任務即將宣告終結的關鍵時刻,瑞秋卻離奇失蹤了,除了一通打給搭檔湯瑪士(馬丁費里曼 飾)的神秘電話,什麼也沒留下。湯瑪士必須想盡辦法找出瑞秋的下落,還要設法保護組織、甚至國家的安全不受到牽連…《雙面特務》將於2019年8月30日上映,更多電影資訊歡迎上官方粉絲團查詢。
 
▼《雙面特務》正式預告請見:

 
想知道更多電影資訊請上:
《雙面特務》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/30549
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw