website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

純真性格酒窩魅力 國民弟弟崔秉燦來台圈粉

 

VICTON的成員崔秉燦參與南韓選秀節目《Produce x 101》靠著絕佳好實力,過五關斬六將,穩進31強名單,卻因為身體狀況因素退賽養病,讓粉絲大嘆惋惜。

 

經紀公司Plan M娛樂表示,秉燦因患有慢性阿基里斯肌腱炎,加上心理壓力,病情越來越嚴重,於是與秉燦討論後,決定退賽。公司也承諾,會不遺餘力支持,讓他進行充分休養。

 

經過長達三個月的休養,秉燦的身體狀況好轉,經紀公司也安排進行亞洲巡迴見面會,讓苦等他的粉絲,能一解相思之情。雖然無緣加入X1,但秉燦以個人身分舉辦 CHOI BYUNGCHAN TAIPEI FAN MEETING [Be Shining : 燦],將於9月28日(六)在台北ATT SHOW BOX大直館與粉絲朋友零距離見面。

 

 

崔秉燦以純真性格和酒窩魅力吸引許多粉絲,個性活潑、搞笑的他這次將與粉絲分享更多屬於自己的故事。

 

崔秉燦粉絲見面會,首場特地選在台北舉行,更精心安排粉絲互動環節與大家近距離面對面,活動將於9月8日(日)1400於KKTIX開賣。更多活動訊息請上海樂大舞台。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw