website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662435
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

遭天后J-Lo重擊 女星吳恬敏鼻樑慘濺血 《舞孃騙很大》戲裡扭打來真的 戲外宣傳為搶版面各出奇招


 
今夏最高潮電影《舞孃騙很大》(Hustlers)將於9月12日搶先全球在台上映,昨日舉辦首映會,天后珍妮佛羅培茲Jennifer Lopez攜手《瘋狂亞洲富豪》吳恬敏Constance Wu與饒舌女王卡蒂B Cardi B等女星盛裝出席,舞孃們在鏡頭前展現閨蜜好交情,但J-Lo卻在受訪時大爆料,一場她與吳恬敏互毆的戲,兩人全程來真的,吳恬敏雖因鼻樑遭重擊而濺血,但J-Lo被猛力地回擊,讓她不禁懷疑「吳恬敏應該混過!」
 

 
《舞孃騙很大》描述一群舞孃為生存,聯手「詐」翻華爾街的故事,劇中女星們的火辣扮相與性感魅力是一大看點,彼此雖有如家人般的情感,卻也因生存而相互撕逼的衝突,更讓劇情高潮迭起,而眾女星在電影中營造閨蜜情誼,雖有互扯,但仍能為了彼此兩肋插刀,現實中,女神們對於宣傳版面的明爭暗搶角力也浮上檯面,昨日在接受媒體訪問時,身兼製片與女主角的J-Lo開第一槍,她爆料劇中有一場她與吳恬敏為了搶手機而打架的戲,在拍攝前彼此就說好等等不要手軟來真的,J-Lo笑說:「沒想到正式來的時候,她打得比我還兇,根本就是有混過的樣子,在搶手機的過程中,手機打到吳恬敏的鼻子,血立刻流出來,我以為自己打斷她的鼻樑,還好那場戲沒被刪掉。」有趣的是,吳恬敏即便流著血,仍很酷地表示:「這樣很好,沒事,我們繼續吧。」兩位女星不只專業更是敬業,但雙姝之爭也讓現場工作人員捏把冷汗。
 

 
除了J-Lo與吳恬敏互揭拍戲心機,另一名舞孃卡蒂B更對媒體勁爆放話,原本就當過真正的脫衣舞女郎,跳鋼管舞對她來說應該是駕輕就熟,但她卻對拍攝過程中,無法將自己輝煌的鋼管舞經歷完全套用在拍攝上,感到相當生氣,她說:『在拍攝時我沒有辦法透徹的展現鋼管舞姿,是因為我剛剛做完隆胸與抽脂。』
 
電影《舞孃騙很大》改編自華爾街真實事件,描述一群脫衣舞孃在舞台上魅力四射,下了舞台更將自己化身為「人肉詐彈」。在全球金融風暴影響下,為了報復那些手段骯髒的有錢人,王牌舞孃雷蒙娜(珍妮佛羅培茲 飾)決定聯手以前的姊妹,詐翻那些在華爾街偷拐搶騙的客戶們,她們策劃出最性感騙局,一步步引誘壞蛋上鉤,再替天行道削爆這些「華爾街之狼」…。
 
電影《舞孃騙很大》即將於9月12日搶先全球在台上映。
 
▼中文預告

 
想知道更多電影資訊請上:
《舞孃騙很大》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/30768
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw