website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/渡邊直美跟Matt合照的結果看不出原形的Matt化-1666305
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「全球流行天王」CP查理時隔一年回歸! 〈I Warned Myself〉狂吃回頭草 CP查理剃平頭蓄鬍耍頹廢 竟把跑車當滑板開


 
「全球流行天王」CP查理Charli Puth 2018年發行專輯《聲情記事Voicenotes》,大受好評,還獲得多個國際頒獎典禮提名,甚至遠赴韓國參加MBC Plus X Genie Music Awards,拿下最佳流行藝人獎。時隔一年,他帶著全新單曲〈I Warned Myself〉回歸,同時公布音樂錄影帶,點擊次數在20分鐘內便突破50萬,CP查理為此開心在Twitter致謝:「這是我的新紀錄,謝謝大家!」
 

 
CP查理8月初就曾在Twitter預告,說自己一直被問什麼時候才要推出新作品,「我會發布三首歌,第一首歌下週揭曉。」而他公開的第一首新單曲,便是〈I Warned Myself〉。CP查理也親自說明〈I Warned Myself〉是講述一個人在感情中惡性循環,明知對方不好,卻還至忍不住一直回到對方身邊。在音樂錄影帶中,CP查理也一別以往帥氣小生形象,不僅剃了平頭,還蓄鬍,營造出了語歌曲相襯的頹廢感,讓粉絲眼睛為之一亮!有趣的是,在MV結尾,CP查理從駕駛座爬出車窗,直接站在了行駛中的跑車上,引許多網友笑虧:「只有CP查理敢把跑車當滑板!」CP查理最新單曲〈I Warned Myself〉目前已在數位平台全面上架。
 
▼I Warned Myself [Official Video]

 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw