website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1664274
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

饒舌女王卡蒂B教吳恬敏如何磨蹭男人勾慾望 《舞孃騙很大》最新劇照曝光 網友大喊噴鼻血


 
在即將於9月12日搶先全球於台上映的火辣電影《舞孃騙很大》(Hustlers)中,除了拉丁天后珍妮佛羅培茲Jennifer Lopez外,史上第一位拿下葛萊美最佳饒舌專輯的女歌手卡蒂B Cardi B與《瘋狂亞洲富豪》金球影后提名的吳恬敏Constance Wu亦有性感演出;在電影中,舞孃們為了生存必須明爭暗鬥,其中有一場戲,吳恬敏無意間搭上了卡蒂B的男客,馬上惹怒卡蒂B遭她當場扯髮大喊「滾開」,但事後卡蒂B看到吳恬敏的可憐樣,決定來教她如何勾引男人,吳恬敏說:『劇中她叫我跳艷舞給她看,我試了,但卻被罵糟糕。』卡蒂B坐在J-Lo大腿上扭動臀部教她,卡蒂B說:『你必須慢慢地扭動臀部來磨蹭男人,越慢他們越興奮。』
 
在出道前,曾經以跳脫衣舞謀生的饒舌女王卡蒂B,在改編自真實故事的新片《舞孃騙很大》中,不只提供導演許多自己投身脫衣舞孃的經驗,更不吝指導演員們如何以更性感、飢渴及散發魅力的肢體語言來挑逗男人,在最新公布的電影劇照中,卡蒂B以女王之姿站在鋼管旁邊,不只衣著火辣,胸前更只有兩片鑽石胸貼遮住車頭燈,她說:『鋼管女郎就是這樣,她們必須以火辣的身材與誘人舞姿來勾起男人慾望。』而網友看到了這張劇照紛紛大喊「要噴鼻血了!」
 

 
由拉丁天后珍妮佛羅培茲Jennifer Lopez、《瘋狂亞洲富豪》金球影后提名吳恬敏Constance Wu與葛萊美饒舌天后卡蒂B Cardi B等女神共同主演的電影《舞孃騙很大》,不只描述「舞孃詐翻華爾街」的故事內容吸引人,好萊塢巨星們挑逗的舞姿與火辣的身材更讓觀眾期待,而女人之間的友情、鬥爭與團結,亦在片中成為事件發展的關鍵元素。
 
電影《舞孃騙很大》改編自華爾街真實事件,描述一群脫衣舞孃在舞台上魅力四射,下了舞台更將自己化身為「人肉詐彈」。在全球金融風暴影響下,為了報復那些手段骯髒的有錢人,王牌舞孃雷蒙娜(珍妮佛羅培茲 飾)決定聯手以前的姊妹,詐翻那些在華爾街偷拐搶騙的客戶們,她們策劃出最性感騙局,一步步引誘壞蛋上鉤,再替天行道削爆這些「華爾街之狼」…。
 
電影《舞孃騙很大》即將於9月12日搶先全球在台上映。
 
▼中文預告

 
想知道更多電影資訊請上:
《舞孃騙很大》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/30768
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw