website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/超揪心小貓與貓玩偶撿回家的流浪貓窩在絨毛娃娃身邊的-1654677
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

特勤入獄 總統在劫難逃! 《全面攻佔3》遊戲搶搭話題


 
總統是各國權勢最高的職位,因此特別令人垂涎,掌握著國家政治經濟權力榮耀,同時也是最危險的工作。統計國際數據,美國總統是世界元首謀殺率最高的! 「911」事件後,恐怖分子目標隨時瞄準美國總統,因此《全面攻佔》首集搭上這波話題,『最強特勤保護元首+恐怖攻擊+特效爆破』,創下極高票房成績,今年則將上映第三集《全面攻佔3:天使救援》。
 

 
《全面攻佔3》將故事設定在倫敦淪陷兩年後,當年副總統-艾倫已經變成美國總統,麥克班寧晉升為特勤局局長。恐怖分子盯上麥克,陷害他成為謀殺總統的通緝犯,麥克為必須保護家人與總統,在最短時間內揪出敵人並洗刷自己的汙名。
 

 
美國遊戲公司搶搭話題,推出手遊『Mr.President 總統先生2K19』,使用者可以扮演首席特勤,在總統被狙擊前搶救總統性命。而近期台灣適逢總統大選熱潮,電影公司搭配劇情推出『特勤入獄,全民救總統』小遊戲,而每位領導者剪影更是暗藏小玄機,巧妙將各國領導人說過的話融入其中,救錯總統就會出現失敗訊息,文字更精心撰寫令人會心一笑,引發網友熱烈討論!
 

 
《全面攻佔3:天使救援》將於2019年8月21日晚場起登場,台灣將搶先全球上映!
 
▼電影預告 : 

 
想知道更多電影資訊請上:
《全面攻佔3:天使救援》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/29715
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw