website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

經典融合系列Bol d'Or Mirabaud 2019 特別版計時碼錶 宇舶錶榮耀見證全球最大的內陸湖帆船賽

 

無論在手腕上、或是在日內瓦湖的波浪中,宇舶錶於第81屆Bol d'Or Mirabaud(BOM)帆船賽中在次擔任官方時計。由於湖泊本身的特性、以及多變的風向,這項全世界規模最大的內陸湖帆船賽是出了名的困難,2019年共有500艘帆船參與賽事。由於湖水隨著天候變化,經常會從海軍藍轉變為鋼鐵灰。這兩種顏色正是全新經典融合系列Bol d'Or Mirabaud 2019特別版計時碼錶的主要配色。這項每年在瑞士日內瓦湖舉辦的傳統賽事,正如同來自瑞士的頂級製錶品牌HUBLOT宇舶錶,不但是創新典範,同時也是性能與熱情的象徵。

 

 

從微風輕拂到強風狂舞,日內瓦湖上的熱對流風向是出了名的難以預測,能夠在單日賽程中產生戲劇性的氣象轉變,一天之中就能體驗到四季變化。Bol d'Or Mirabaud被視為是全球最重要的國際帆船賽,賽程全長125公里,往返日內瓦到Le Bouveret,帆船遍佈於日內瓦湖上,為全球規模最大的內陸湖帆船賽。吸引許多經驗老到的水手以及帆船運動愛好者,各種新款船型均會出現於賽事中,每位參賽者都懷抱著同樣的熱情,迎風破浪、挑戰極限,迎接這項需要耐心與策略的帆船盛會。

 

 

宇舶第七次擔任Bol d'Or Mirabaud帆船賽的官方時計,已經邁入第81屆的Bol d'Or Mirabaud帆船賽無疑是年度難度最高的帆船賽,這項賽事就像一座創新實驗室,每年都有許多新的帆船參與日內瓦湖的試煉。為了向這個強大而深不可測的湖泊致敬,宇舶錶以海軍藍與鋼鐵灰,融合優雅外型與蘊含強大的力量,展現Bol d'Or Mirabaud帆船賽的歷史傳統與榮耀,推出經典融合系列Bol d'Or Mirabaud2019特別版計時碼錶。以鈦金屬製成,直徑45mm,搭載HUB 1143機芯,動力儲存42小時,可陪伴選手完成賽事(史上最慢的完成賽事紀錄是31小時45分鐘)。藍色面盤採用太陽放射紋緞面處理,3點鐘與9點鐘的兩個藍色計時小錶盤則是同心圓顆粒緞面打磨。搭配藍色橡膠錶帶,結合灰色高科技纖維與藍色縫線。全球限量81只,其中一只將贈予本屆賽事冠軍。

 

經典融合系列Bol d'Or Mirabaud 2019特別版計時碼錶

Classic Fusion Chronograph Bol d'Or Mirabaud 2019

 

錶款
錶殼

錶背

錶圈

521.NX.7070.NR.BOM19

緞面拋光鈦金屬

錶徑45mm

厚度13.05 mm

防水5米 (5 ATM)

緞面拋光鈦金屬,藍寶石水晶底蓋覆防反光塗層,刻有LIMITED EDITION +N˚XX/81”

緞面拋光鈦金屬

錶盤

機芯

錶帶及錶扣

價錢

灰色與藍色拋光放射狀面盤 3點鐘與9點鐘有藍色計時小錶盤

 

宇舶自製HUB1143機芯

震頻:4赫茲Hz

     (28,800振次/小時)

動力儲存:42小時

零件數:280

寶石數:59

藍色橡膠搭配灰色科技材質與藍色縫線

精鋼折疊式錶扣

NTD377,000

全球限量81只

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw