website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

PUMA LQDCELL FAMILY 怪獸新人登場 潮流終結者 LQDCELL OMEGA Density 光影戰士 LQDCELL OPTIC Sheer 運動男神周柏豪 正式加入品牌代言

 

全球知名運動品牌 PUMA 秉持 Forever Faster 品牌精神,大舉將 CELL 氣室跑鞋科技優化升級,推出全新強勢 PUMA「LQDCELL 氣室科技 2.0」,將 CELL 六角形氣室結構進化為更小分子、高舒適性、及高回彈科技材質,帶來更穩定、高彈性、與絕佳耐用效能。今年夏天,PUMA LQDCELL Family 更迎來兩位怪獸新人 PUMA OMEGA Density 及 PUMA OPTIC Sheer,以優異機能科技及絕佳潮流外型強勢來襲,氣室美學的超能進化,十足展現潛伏內心的怪獸前衛性格,無所畏懼、發掘未來的無限可能。伴隨 PUMA LQDCELL 鞋款的升級進化,PUMA 更特別邀請全新品牌代言人 ─ 運動男神周柏豪擔綱形象拍攝。周柏豪不僅是影歌視三棲的全方面通才,在流行時尚的獨到品味更是不容小覷,而從小熱愛運動的他,無論是在體能訓練的旅程上,或是追求演藝事業的卓越成績,從不間斷地超越自我極限,永不妥協的剛烈性格與 PUMA Forever Faster 的理念不謀而合。

 

 

即將於 8 月 8 日新登場的 PUMA LQDCELL OMEGA Density 採用全新升級 2.0 版 LQDCELL 氣室科技,將 CELL 氣室科技優化升級,採用更小的六角形結構,利用全新配置擴大移動空間,結合更具彈性的 TPU 材質讓鞋履結構設計更加柔軟舒適。當每個步伐邁出時,LQDCELL 中底結構能有效吸收落地衝擊力道與反震能量,利用柔軟且堅固的 LQDCELL 優化六角形結構達到終極穩定避震效能。全新潮流終結者 PUMA LQDCELL OMEGA Density 將復古的多層次結構用現代美學體現,搶眼的線繩結構設計為其一大特色,鞋底半透明氣室大底加入白點噴漆效果增加街頭氛圍。此次推出全新極致黑、無限白兩款配色,分別於鞋底搭配豔紫及赤紅線條,跨越性別、風格分界,潮流靈魂藏在設計細節中自由成長。

 

 

另一款同步新亮相的 PUMA LQDCELL 成員為 LQDCELL OPTIC Sheer,以大量半透明的複合材質包覆鞋面,多種異材質層層堆疊出時尚層次,同時使用多重大膽犀利色彩拼接出耀眼外型,堪稱是復古摩登與科技未來兩大矛盾衝擊下的潮流怪物。這款光影新戰士 PUMA LQDCELL OPTIC Sheer 更是由周柏豪演繹拍攝,周柏豪熱愛運動,自小接觸籃球,曾是香港青年籃球隊成員,接受專業訓練,籃球基礎非常紮穩,他也曾經是游泳教練及救生員,和時下年輕人一樣,他的求學階段在享受陽光和揮灑汗水之間渡過。成為歌手後雖然工作忙碌,但周柏豪在運動鍛練上從未停歇,擁有鋼鐵腹肌的他日常訓練量好比專業運動員,以一周 4 天以上的重量訓練維持健美身材,也讓他在巡迴演唱會中能輕易做出高難度表演動作,周柏豪對外表示:「為求演出完美,我會用訓練將自己推向極限,久而久之,運動成為了我每天的習慣。」高冷帥氣外型搭配 PUMA 當季黑白塗鴉潮 Tee,腳下高調搶驗的 PUMA LQDCELL OPTIC Sheer更顯高機能怪獸新人的終極吸引力。

 

 

全新潮流終結者 PUMA LQDCELL OMEGA Density 即將於 8 月 8 日在台上市,建議售價 NT$3,980。光影戰士 PUMA LQDCELL OPTIC Sheer 則於 8 月 7 日搶先限量登台,建議售價 NT$3,980。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw