website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661934
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【牠 第二章】 史蒂芬金現身掛保證 刺激、驚悚與血盟的友情 將讓觀眾大呼過癮!


 
2017年【牠】第一集上映,在全球席捲超過7億美金的票房,在電影的尾聲,少年比爾引領著魯蛇俱樂部成員們一起立誓:「若小丑沒有死,若牠日後回來,我們也會回來。」史蒂芬金說:「【牠】結束時,觀眾熱烈期盼續集能看到更多,不用擔心,再過一個月,【牠 第二章】就要重返大銀幕,更多想像不到的驚悚畫面將使觀眾有如搭乘雲霄飛車一般,足以讓喜歡刺激的觀眾大呼過癮!」
 

 
27年過去,德瑞鎮再度發生數起小孩失蹤的案件,魯蛇成員們放下手邊的事務,重回故鄉德瑞鎮;飾演班的傑瑞恩說:「故事描述長大成人後的主角們重新回到故鄉面對自己最深沉的恐懼,不僅僅是對於小丑潘尼懷斯,更是牠所代表的一切。」故事發生在他們以為消滅了小丑潘尼懷斯後的27年,事實上,每27年潘尼懷斯就會出現在德瑞鎮,牠是造成鎮上兒童失蹤的主要原因,飾演貝芙莉的潔西卡雀絲坦說:「德瑞鎮邪靈叢生,魯蛇們別無選擇,只能正面迎向這段多年前與小丑潘尼懷斯結下的恩怨。」
 

 
導演安迪馬希提表示,以故事整體架構來說,第二集與第一集很類似,但是在格局與驚悚程度上,劇組同仁們有感這是最後結局,在製作過程中毫不保留,幾乎卯足了全力,他說:「這次的拍攝,我們除了用心保持小說的原著精神外,劇情也讓觀眾時時刻刻保持在神經緊繃的狀態。我們將書中發生的事件加以串聯、彼此交織,讓觀眾與讀者更容易了解,經過這些年,那些曾經發生在他們身上的可怕往事,從來沒有真正離開過他們,就從他們回到德瑞鎮的那一刻開始,一件一件重新回到他們的記憶之中,甚至再一次歷史重演…。」
 

 
飾演比爾的詹姆斯麥艾維則表示,拍攝這一集像是再度探索自己的童年一般,讓人有種恍如隔世的感覺,但那些不堪的童年往事卻又歷歷在目。魯蛇們依靠彼此間的友情互相支持,才能渡過一次又一次的難關。而飾演小丑潘尼懷斯的比爾史柯斯嘉說:「經過27年,小丑沒有忘記他們,這段期間,牠時時刻刻都想著這群魯蛇們,牠要復仇,但牠要的…卻又不只是復仇而已…。」
 
史蒂芬金說:「導演安迪完美地描繪各個角色的人物個性,在刺激且驚悚的氣氛下,觀眾會不由自主地為主角們緊張、著急、甚至加油打氣!那是一種戲裡戲外的隔空互動,很不一樣的觀影經驗。」
 
【牠 第二章】將於9月5日周四正式上映。
 
▼【牠 第二章】精彩花絮搶先看:回到德瑞鎮:

 
想知道更多電影資訊請上:
《牠 第二章》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/29175
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw