website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

adidas Ultraboost 19全新配色登場 大膽顛覆想像界限 2019夏日時尚正解!簡約色調、百搭外型打造最強搭配單品

 

adidas Ultraboost 19為adidas史上最強能量回饋跑鞋,2019再度將運動機能與時尚潮流完美結合,以俐落外型設計與升級BOOST中底科技再度顛覆眾人對跑鞋的想像。不論是將黑白拼接鞋面以亮橘色針織紗線點綴,展現搶眼的夏日活力,亦或是選用經典不敗的全黑全白配色,突顯個人不凡品味,皆可滿足忠於自我的穿搭需求,打造吸睛夏日時尚型格!

 

 

 

延續以往絕佳的舒適腳感,adidas Ultraboost 19以增量20%的BOOST中底提供更有感的緩震效果,結合如襪子般緊密貼合的Primeknit 360針織鞋面及延伸至前掌的Torsion Spring抗扭轉系統,給予足部更完整的包覆與支撐。2019年夏日以簡約百搭的黑白純色設計展現Ultraboost 19獨特魅力,也可更輕鬆的融入多樣穿搭風格,而另一配色中,男款鞋面以黑、白色調作為基底點綴亮橙色織線,好似低調中又帶點搶眼的視覺效果;女鞋則將白色混搭粉橘色,散發粉嫩的青春氣息,多款配色為夏日造型再添時尚單品!

 

 

 

adidas Ultraboost 19全新配色即日起登台販售,欲瞭解更多資訊,請密切關注官方粉絲團。


 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw