website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Onitsuka Tiger FABRE BL-S 2.0 今夏快攻上市 復刻籃球鞋原汁原味再現經典 紫金、紅黑多款配色向NBA致敬

 

Onitsuka Tiger 鬼塚虎推出復刻籃球鞋款FABRE BL-S 2.0,該鞋款於1970年代問世,同時也是日本國家籃球隊在慕尼黑奧運的參賽鞋款;FABRE系列即是以籃球用語fast break(快攻)命名,並以強調穿著舒適感而在當時廣受消費者歡迎。

 

 

 

 

 

 

全新FABRE BL-2.0 不僅繼承了當時市面上僅Onitsuka Tiger才有的特殊雕刻大底「Cut Sole」,而襪套式結構設計與加厚內襯更是提升整體鞋款舒適度的關鍵。此番推出的全新色系,包括麂皮款的紫金、紅黑配色,以及皮革款的黑白、藍白、紅白款式,顯眼用色搭配皮革質感,以及融合原汁原味日本工藝的復刻造型,潮味十足;值得一提的是,五款配色也恰巧呼應NBA當今隊伍最常使用的代表色,向NBA致敬意味濃厚。Onitsuka Tiger FABRE BL-2.0 定價2,500元,8月1日起全台閃電開賣。

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw