website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1658271
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【乘浪之約】【航海王:奪寶爭霸戰】 漫博搶鮮有禮 片寄涼太首度為電影獻聲 「有想守護的人」告白氣球表情意


 
迎向20週年全新最新航海王電影 4DX MX4D 2D 版同步上映
日本動漫電影這個八月很熱鬧!甫獲得加拿大奇幻影展大獎的【乘浪之約】,與迎接20週年的【航海王:奪寶爭霸戰】兩片,將先後在臺灣上映,而即將一連舉辦5日的「漫畫博覽會」更在現場安排全臺獨家的「電影場景展出」,呈現【乘浪之約】導演湯淺政明手稿,現場也將贈送告白氣球,另外更有「航海王4D電影狂熱套票組」,於漫博現場獨家開賣!
 

 
來自志玲姐姐老公「放浪家族」的「放浪新世代(GENERATIONS from EXILE TRIBE)」成員「片寄涼太」,這次為【乘浪之約】首度為動畫電影配音,自承配音並沒有想像中那麼簡單,片寄涼太表示:「演戲是可以借助全身動作來表達角色,但配音只有聲音,只用聲音來表達那麼多情感是很難的」,而向來能唱能跳的他,也在電影裡與一起配音的川榮李奈不但透過聲音談情,兩人更一起在新片裡合唱歌曲。他也稱讚一起對手合作的川榮李奈,在合作過程中相當駕輕就熟,片寄涼太形容:「她是一個領域涉獵很廣的女演員。我時常驚歎於她能靈活切換角色的能力!」
 

 
日本動畫鬼才導演湯淺政明執導的【乘浪之約】,不但在日本上映時超越導演過去成績外,日前更在蒙特婁國際奇幻影展(Fantasia International Film Festival),獲得以日本動漫大師今敏為名致敬的「今敏卓越動畫獎」,成為大獎贏家!電影公司也在漫博會現場打造全臺獨家的「電影場景展出」,除了展現湯淺政明手稿作品外,現場也將發送「告白氣球」,以片寄涼太與川榮李奈兩人配音的角色為主,將彼此「我有一個想守護的人」與「我有一個想再見的人」的告白心聲設計在氣球上;而片寄涼太也為了臺灣的觀眾親自以中文錄製了問候,將在展場上告白放送。
 

 
為了迎接航海王20週年紀念,最新電影【航海王:奪寶爭霸戰】也確認將在8月21日在臺灣盛大上映!除了一般2D版,更安排4DX與MX4D等4D版本同步上映。為了迎接漫畫博覽會到來,更推出限量「4D狂熱套票組」,並獨家搭配贈送為了新電影特別授權的紀念款運動毛巾,只在一連5日的漫博現場攤位,於每日10點起限量推出。
 

 
純愛動漫電影【乘浪之約】將於 8/9 推出,航海王20週年紀念全新【航海王:奪寶爭霸戰】電影將於 8/21 全臺盛大上映,双喜電影發行。
 
劇情大綱
【乘浪之約】

 
★ 法國安錫國際動畫影展主競賽電影
★ 上海國際電影節最佳動畫金爵獎
★ 最沁涼浪漫的夏日戀曲日本動畫鬼才湯淺政明最新力作
★ 繼《你的名字》後 今夏最療癒的愛情動畫
充滿命定緣分的愛情故事。為了去大學念書而搬家至海邊、喜歡衝浪的女主角向水雛子,與正義感強烈的消防員雛罌粟港,因為某一場火災而認識的兩人發展出了一段愛情故事,卻在某一天,雛罌粟港發生了意外而過世,面對突如其來的分離,雛子又該如何是好?
 
某一天,當雛子哼唱著兩人回憶中的那首歌曲時,港卻在水中現身了……。
 
【航海王:奪寶爭霸戰】

 
★ 航海王20周年紀念 睽違3年最新劇場版回歸之作
★ 4DX MX4D 2D 全臺同步推出
 
收到海賊萬博邀請函的草帽小子一行人,萬博的主旨「尋找海賊王(哥爾羅傑)遺留的寶藏」使得展開了一場寶藏爭奪戰,在這當中各式各樣的威脅也接踵而來,海賊、海軍、王下七武海、革命軍都將亂入發展成混亂的戰鬥。
 
★ 片寄涼太中文問候觀眾|

 
電影預告|航海王:奪寶爭霸戰

 
電影預告|乘浪之約

 
想知道更多電影資訊請上:
《乘浪之約》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/30648
《航海王:奪寶爭霸戰》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/30696
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw