website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/牆上驚見不明突起物觸感Q彈的泡泡到底是什麼原因造成-1655850
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》全台首週末票房突破700萬! 打破《哆啦A夢》2D電影系列在台影史首週末紀錄 台灣觀眾淚讚「十年來最好看的電影版哆啦A夢!」

 

《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》現正熱映中

深受大人小孩喜愛的「哆啦A夢」最新電影作品《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》,上週五於全台74間戲院以破紀錄的發行規模上映,全台首週末票房突破700萬,打破《哆啦A夢》2D電影系列影史開票紀錄,更超過上集《電影 哆啦A夢:大雄的金銀島》全台首週末票房達2倍之多,而今年適逢阿姆斯壯登月50週年,也讓這項紀錄更加別具意義!《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》故事內容敘述大雄一行人前往月球探險,認識一群新夥伴後展開一場動人的冒險故事。許多觀眾看完電影後紛紛表示「這是十年來最好看的電影版哆啦A夢!」「真是太感人了,看完整個爆淚」「電影中的月兔真的太可愛了!」「電影一開始就有身歷其境的感覺,完全被驚豔!」「大雄他們的友情太令人感動了,想到自己的朋友了」「月球探險變得好有趣,也好想用用看異說俱樂部徽章」「畫面好美、音樂好好聽,好想再刷啊!」「以為會是很簡單的故事,沒想到大人看了也能反思許多事!」「覺得比柯南好看太多了!」。影評「如履的電影筆記」則表示:「《大雄的月球探測記》已經不只是一次簡單的探險旅程,不論是友情義氣的展現、勇於嘗試挑戰的決心,甚至是更深層對政治與科技力量的反思,都把電影推到不是隨便看完就能帶過的更高層次,如同『琉華』認為因為有想像力大家才得以相見,對我來說,激發我們心中的善良與好奇才是哆啦A夢存在的最根本價值。」《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》現正熱映中!
 

 

 
大雄賭上性命的事物絕非「理所當然」! 
《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》有許多特別的新角色,其中,許多觀眾都相當喜歡烏龜「摩佐」。藤子.F.不二雄最後的弟子的漫畫家麥原伸太郎透露:「這次為了設計『摩佐』這個角色,我還和藤子製作的相關人員進行討論,請他們協助了一些部分,觀眾在看電影時,一定會有『摩佐加油!』想為他打氣的感覺,我覺得這個角色是電影的看點之一。」這次負責劇本的作家辻村深月表示,希望大家能關注本作出現的特別角色『琉華』和大雄之間的友情。辻村深月說:「《電影 哆啦A夢》描述友情的部分相當多,所以起初會認為,大雄一行人為了剛認識的特別角色而努力是理所當然的,但導演卻問我『大雄他們為何要為琉華賭上性命呢?』『對大雄而言,琉華是什麼樣的存在?』『友情是什麼呢?』在眾多詢問中,我也覺得這不僅是『因為是朋友』的這個原因,思考了大雄和琉華之間獨特的關係。故事中段,會有個片段是大雄他們決定要為了朋友而啟程冒險,也是很重要的一個場景。」
 

 
電影中最重要的道具非「異說俱樂部徽章」莫屬,被問到會如何運用這個道具時,麥原伸太郎表示:「如果能去實際不存在的動物的世界就好,像是龍等。」辻村深月則說:「我應該會讓哆啦A夢成真吧!從以前開始,一定有很多父母曾對小孩說過:『世界上真的有哆啦A夢喔』。」辻村深月也透露如果真的有哆啦A夢的話,最想要的道具是「微醺瓶蓋」,她說:「有好多想要的,但從前到現在最想要的是『微醺瓶蓋』。使用了微醺瓶蓋喝果汁的大雄他們,喝醉的模樣看起來都很開心。」全新奇幻冒險作品《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》現正熱映中!
 

 
※《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》劇情介紹
★ 蟬聯日本六週票房冠軍,累積票房突破50億
★ 「哆啦A夢」長篇劇場版系列第39部作品,史上最奇幻的冒險故事即將展開!
★ 「直木賞」得主-辻村深月首度挑戰電影劇本,繼承原作精神打造新穎故事
★ 八鍬新之介三度執導日本國民動畫「哆啦A夢」長篇劇場版作品
★《冰菓》廣瀨愛麗絲、《銀魂》柳樂優彌、《大叔之愛》吉田鋼太郎,實力派演員特別獻聲演出
★ 日本人氣創作歌手-平井大 動人譜寫獻唱主題曲〈THE GIFT〉
★ 日語原音版本、中文配音版本同步獻映
 

 
信賴的力量讓我們緊緊相連!
 
「月球探測器」在月亮上捕捉到了白色影子,這則新聞引起熱議,大雄說那是月球上的兔子,結果被大家嘲笑。因此,大雄便用了哆啦A夢的祕密道具「異說俱樂部徽章」,在月球背面建立了月兔王國。
 
有一天,不可思議的少年「琉華」轉學到大雄班上,還和大雄一行人一起到月兔王國玩,沒想到卻遭遇到意料之外的危機……「琉華」究竟來自何處?而隱藏在月亮背後的真相又是?!
 
▼《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》正式預告 (中文配音):

 
▼《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》正式預告(日文配音):

 
想知道更多電影資訊請上:
《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/29613
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw