website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/皮卡丘大量發生中車站驗票閘門發出皮卡丘叫聲通勤的煩-1656024
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

王炸!【從前,有個好萊塢】引熱議 昆汀李小龍上身導戲 邁克瑪赫身披青蜂俠本尊龍衣 臺灣票房超越昆汀舊紀錄 美國首週齊看漲


 
好萊塢雙帥首度合體主演的【從前,有個好萊塢】挾著李奧納多狄卡皮歐、布萊德彼特、瑪格羅比與導演昆汀塔倫提諾合作的吸睛度,一舉讓全臺票房大收1500萬,也破了李奧納多與布萊德兩人過去各自跟昆汀合作的紀錄。創下紀錄以來昆汀票房在台首映最高的紅盤,連美國也可望在週末過後收入4000萬美金票房,預估可望為他締下第4部北美票房破億的大片。連曾在好萊塢打拼過的影后舒淇,看完也在IG上用「王炸」來形容,直呼再看一次才過癮!
 

 
電影裡最令華人觀眾注意的,則是由韓裔美籍演員邁克瑪赫(Mike Moh)在片廠被布萊德彼特狠揍,也讓布萊德彼特因此被逐出劇組。這段虛構的劇情,也讓李小龍的粉絲或者有些不服,但熟悉導演昆汀性格的觀眾,絕對知道他本人對於李小龍可頗為崇拜!昆汀在受訪時表示:「李小龍絕對是最具代表性的偶像!」【從前,有個好萊塢】把時間放在1969年,當時他最震驚好萊塢的作品《龍爭虎鬥》(Enter the Dragon)尚未推出,才正準備要在好萊塢一顯身手的他,讓邁克瑪赫傳神演出他的神韻,他在接受美國NBCnews.com(國家廣播公司)專訪時卻爆料真正「李小龍上身」的竟是導演!邁克形容:「昆汀穿了李小龍的tee,以及黃色連身衣來導戲。」而邁克瑪赫與布萊德彼特對打時,甫出場時,劇組還找來李小龍在《青蜂俠》穿過的外套給他穿,一點也不馬虎。
 

 
李小龍挨打情節或者是虛構,但引來網友討論,有網友認為這是在當時白人對亞裔族群的見解,而NBCnews.com也同時訪問在美國成長的吳彥祖,提到李小龍在好萊塢的走紅後,對身處美國的亞洲小孩們,影響有多大。「我可以說,如果沒有李小龍,絕對不會有今日的我」吳彥祖同樣回覆NBC的採訪時表示。而陸續在臺灣、美國等地獲得票房佳績的【從前,有個好萊塢】,就連待過好萊塢發展過的影后舒淇,看完「好萊塢」後,也大方地在自己的IG用「王炸」稱讚,直呼再看一次。【從前,有個好萊塢】現正熱映中,双喜電影發行。
 

 
劇情大綱
★ 李奧納多狄卡皮歐x布萊德彼特  首度大銀幕合體
★ 昆汀塔倫提諾第九部編劇導演電影
★ 今年暑假  唯一原創電影作品  搶先全球上映
★ 李奧納多狄卡皮歐  勇奪奧斯卡影帝後  首部作品
 
大導昆汀塔倫提諾的最新強片【從前,有個好萊塢】,故事在1969年瞬息萬變的洛杉磯展開,電視明星瑞克達爾頓(李奧納多狄卡皮歐 飾演)與他長期合作替身搭檔克里夫布茲(布萊德彼特 飾演)要在百變好萊塢世界中求生。昆汀塔倫提諾第九部編劇導演電影,匯集星光閃閃的卡司與交錯的情節,紀念好萊塢不再復返的黃金年代。
 
▼訪談直播|

 
▼演員訪談|

 

 
▼最新預告|

 
想知道更多電影資訊請上:
《從前,有個好萊塢》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/28707
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw