website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1659933
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

日本八百年的鑄刀工藝魂 一氣注入MRG-G2000GA 結合力量與美學的日本精神 全球限量300隻

▲MRG-G2000GA-1A 建議售價NT$240,000

 

自年初BASELWORLD 2019發佈MR-G全新錶款MRG-G2000GA後,引起熱烈討論,台灣預計在本月底限量發售。MRG-G2000GA的靈感來自擁有800年歷史傳統的日本刀工藝,以結合力量和美學而聞名,並由世界著名傳統的月山日本刀匠鑄造而成,全球限量發售300隻。
 

▲紅與金雙色搭配讓錶盤結構更顯3D立體。
 

▲錶帶靈感由刀柄上的銼痕而來,「鍛」字傳達對鍛造工藝的奉獻。
 
八百年鑄刀工藝魂 X G-SHOCK高端商品線MR-G
精準強悍外觀下融入手工的精緻美學
MRG-G2000GA的靈感來自於日本刀的強悍與精緻,這與MR-G系列的強悍和功能有眾多同之處。手錶融入了日本刀的設計元素,從刀柄原型上的銼痕到由晶體形成的劍鋒波浪刃紋和劍尖。其中錶帶的設計靈感來自刀柄,在日本刀的工藝之中,在刀柄原型刻上銼痕以防止其從刀柄中滑出,這些銼痕隨著刀術學校或每位刀匠而有所不同,銼痕是代表不同鑄刀者的特色。MRG-G2000GA的錶帶採用著名的月山刀匠的傳統標記圖案,這標記圖案由月山 貞伸 (Sadanobu Gassan) 以手工精心製作每一節,同時亦承傳著擁有800年歷史的月山傳統。錶圈下方的第二節刻有漢字「鍛」,來自月山傳統所信奉的「鍛刀一筋」,意涵對鍛造工藝的奉獻。
 

▲刀匠月山 貞伸以手工精心打造每一節的錶帶圖樣。
 

▲錶殼裝飾「2019 LIMITED」紀念牌,錶背刻印限量300隻的序號。
 
輕量化的鈦金屬材質減輕手腕的負擔
限量序號與貴族紫的獨特外觀增添收藏價值
以全鈦金屬材質打造,維持G-SHOCK既有的強悍耐衝擊構造與優異防水200米,透過CASIO日本山形(Yamagata)廠的頂級生產線(Premium Production Line)組裝生產,10點鐘方向的錶殼側邊特別裝飾「2019 LIMITED」紀念牌,錶背則分別刻印限量300隻的專屬序號。MRG-G2000GA傳達了對細節上的專注與細緻,錶殼以再結晶鈦製成,其閃亮的外觀喚起日本刀鋒由晶體形成的波浪刃紋,並以日本貴族的深紫色電弧離子鍍(AIP®*1處理,錶圈則由COBARIAN®*2製成,散發出無瑕的光澤感。3D立體的錶盤結構從整點時刻延伸至錶眼與指針,透過紅與金雙色搭配,增添錶面立體感與變化性。
 

 

▲MRG-G2000GA-1A  建議售價NT$240,000
 

▲黑色木盒包裝上層點綴金屬感的圖紋設計。
 
GPS x藍牙x六局電波全球走透透精準掌握分秒時刻
MRG-G2000GA搭載CASIO全新開發的三重接收機芯模組(Connected Engine 3-Way Module),乃世界首款採三種接收方式校正時間的腕錶,可透過GPS與世界六局電波接收時間訊號功能,並搭載BLUETOOTH®藍牙技術,下載MR-G Connected專屬APP後,同步傳輸智慧型手機的時間至手錶,除了自動更新時間外,還能自動更新時區和日光節約時間等資訊,不受室內室外限制,讓你在世界任何地方都能掌握準確的時間。MR-G Connected專屬APP提供了300個以上的城市選擇,透過手機直接設定世界時間、兩地時間互換及尋找手機功能,可透過APP觀看手錶電量顯示,讓你無需擔心電量問題,BLUETOOTH®全新藍牙技術讓各種設定更加輕鬆便利,無論是外觀設計或實用功能,皆徹底展現G-SHOCK一貫的強悍個性。
 
▼MR-G MRG-G2000GA形象影片

 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw