website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1672366
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

狂熱復古籃球魂 致敬NBA名人堂傳奇 PUMA Ralph Sampson復刻籃球鞋 嘻哈天王Big Sean 獨秀街頭籃球新潮感


 
全球知名運動品牌 PUMA 近來引領運動時尚圈復古主流,將多款經典鞋款強勢回歸給予精彩重生,今年夏天,PUMA 將翻玩觸角伸及睽違 20 年的籃球市場,致敬曾四次入選 NBA 明星賽的 NBA 名人堂傳奇 Ralph Sampson,以 80 年代經典籃球鞋輪廓加以重塑,推出 PUMA Ralph Sampson Lo 和 Ralph Sampson Mid 兩款復古籃球休閒鞋款,將傳統籃球場上的高機能披上全新街頭運動潮感,為這股勢不可擋的次世代街頭文化加冕籃球傳奇印記。
 

 
80 年代籃球界的傳奇人物 Ralph Sampson,1983 年以七呎四的搶眼身高以及驚人的敏捷度加入休士頓火箭隊展開其 NBA 生涯,新秀賽季就以每場平均 21 分得分及 11.1 籃板的耀眼成績獲選為年度最佳新秀,在 1985 年更得到 NBA 全明星賽 MVP 殊榮,此優異表現深獲 PUMA 青睞進而成為簽約球員,同時,首雙同名球鞋 PUMA Ralph Sampson 問世誕生。首雙 PUMA Ralph Sampson 是依據 Sampson 的腳型尺寸以及在球場上的需求量身訂製,中高度腳踝支撐結構及促進速 度與敏捷度的輕量化設計讓身為中鋒位置的他更能在籃下輕鬆彈跳位移。為重返籃球市場做暖身,PUMA 重新翻玩Ralph Sampson 復古籃球鞋款,結合時下街頭潮流感與鞋款本身的全方位機能性,將過往球場上的經典科技畫上潮流外衣,為新一代籃球狂熱份子提供球場上下的穿搭新選擇。 PUMA Ralph Sampson Mid 以全皮革鞋面打造經典簡約中筒鞋型,鞋頭懷舊網眼設計與白藍紅、白灰藍兩款復古配色組合重現 1980 年代復刻經典氛圍,鞋側印上 Ralph Sampson 親簽文字,象徵昔日叱吒球場的經典印記,在 2019 的今日搖身一變成為時尚圈的領航者。另一款低筒版 PUMA Ralph Sampson Lo 同樣以全皮革鞋面亮相,推出經典黑、簡約白打造經典地位,鞋側鑲金 Ralph Sampson 簽名字樣提升整體設計質感,更特別推出女孩限定嫩白粉色,讓女孩們也可以輕鬆跟上這股復古籃球時尚熱。
 

 
PUMA 復古籃球休閒鞋 Ralph Sampson 系列將於 8 月 1 日正式登台,經典中筒與百搭低筒兩種鞋型同步推出,嘻哈天王 Big Sean 更親自演繹籃球復刻時尚,在今夏街頭穿搭更具嘻哈味的街頭籃球潮流感。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw