website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1659522
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

吸擦噴拖四合一,乾爽不黏膩才是真乾淨! HOBOT玻妞推出雷姬掃拖地機器人LEGEE-688 業界首創「達人清潔」8模式 廚房、寵物一次搞定 超越一般吸塵的全方位體貼


 
地板清潔家電產品近年來不斷推陳出新,尤其以掃地機器人發展最為蓬勃,掃拖一體已漸成趨勢,有鑒於此,KE嘉儀企業於今夏推出由好樣科技研發的台灣品牌HOBOT玻妞最新一代雷姬掃拖地機器人LEGEE-688!在獨家「吸、擦、噴、拖」四合一的核心基礎上,搭配全新開發的HOBOT LEGEE App,除了提供基本的遠端遙控、預約清掃與即時地圖功能,使用者更可利用手機操作「達人清潔」的8個模式,彈指功夫就能維持地板光潔如新!雷姬掃拖地機器人LEGEE-688即日起上市,建議售價為新台幣14,900元。
 

 
業界首創「達人清潔」8模式App一手掌握家中大小掃除
HOBOT玻妞研發團隊經過多年細心研究,發展出業界首創並具備8種模式的「達人清潔」,可有效清潔家庭地板,包括標準模式、強力模式、廚房模式、節能模式、拋光模式、寵物模式、乾擦模式,以及自訂模式,其中自訂模式可由使用者自行選擇、配置吸力強度、刷盤頻率、移動速度、噴水量等參數,依照需求為家庭量身打造最佳清潔模式。以上功能皆可透過HOBOT玻妞開發的HOBOT LEGE App進行選擇,只需透過手機便可輕鬆一手掌握。
 
若家中有毛小孩,換毛季節時滿天飛舞的毛髮實在令人頭痛,此時便可使用寵物模式,吸力增強的雷姬掃拖地機器人LEGEE-688可於靠近寵物毛髮時瞬間吸入,且不纏毛髮的無滾刷設計可避免灰塵毛髮糾結,保養起來更輕鬆。
 
此外,值得一提的是針對家中因為污垢而時常困擾的廚房地板清潔,使用HOBOT玻妞創新專利─廚房模式,便可不費吹灰之力!該模式透過智慧型水量控制系統,讓地上的水膜維持在最佳厚度8µm,並將每次清區域劃分為1.5平方公尺大小,接著將每塊小區域清潔兩趟,第一趟速度較慢水量稍多以軟化汙垢,第二趟在水乾掉前快速地將已軟化的污垢清除,賦予雷姬世界級的掃地機器人清潔效果!

 

 

獨家專利「吸擦噴拖」四合一清潔技術擬人擦拭動作掃除更到位 
雷姬掃拖地機器人自2018推出第一代起,即以獨創的四步驟清潔引起市場關注,且有別於一般附加拖地功能的掃地機器人,雷姬掃拖地機器人採用獨家結構專利技術─FastBrush飛刷4合1吸擦噴拖清潔技術,同時具有「吸塵、乾擦、噴水、溼拖」的功能。
 
雷姬掃拖地機器人在標準模式之下具有每分鐘600次高速往復式運動的清潔機構,透過刷布高速來回擦拭地面,模擬真人手勢反覆擦拭的動作。而搭載Nidec無刷馬達與新一代導流吸口的雷姬,可吸起小至毛髮細灰,大至米粒綠豆等各種髒汙;前刷布向前擦拭時,可輕推起黏在地板上的頑固灰塵,當前刷布向後擦拭時,吸口則同時吸起脫落的頑固灰塵。
 

 

此外,雷姬掃拖地機器人所採用的智能噴水設計,可讓刷布保持在最佳濕度進行擦拭,先經由噴水加濕地面的汙漬,再以後刷布往復擦拭時,即可擦起地板上經軟化的汙漬,而且拖地不留水痕,有效帶走髒污不回滲,快速將地面清潔得一塵不染,赤腳踩過也光滑爽淨不黏膩!
 
HOBOT玻妞全系列產品由嘉儀企業總代理,雷姬掃拖地機器人LEGEE-688即日起於全台各通路隆重登場,建議售價為新台幣14,900元。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw