website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661934
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

王者降臨《獅子王》台美票房霸主 刷新迪士尼動畫改編紀錄


 
影迷引頸期盼的《獅子王》終於在上週上映, 以王者霸主的姿態橫掃全球票房。全台首日就以1797萬新台幣的成績,超越《阿拉丁》、《美女與野獸》、《黑魔女:沉睡魔咒》等真人系列電影,週末三天的票房8788萬,穩坐冠軍寶座,開片至今5天累計1億1209萬,同時也刷新了迪士尼動畫改編電影在台灣的開片紀錄。北美上週五19日開片,至週日三天的週末票房約1億8千5百萬美元,同時刷新北美迪士尼動畫改編電影、普遍級(PG)電影、七月電影等開片紀錄。
 
《獅子王》電影版磅礡壯麗的場景、經典音樂及栩栩如生的擬真動物畫面堪稱感官饗宴,對於新版故事中女性角色比重與心境轉折更加完整,加上天后碧昂絲霸氣聲線配音,讓不少觀眾大呼「娜娜帥爆!」、「以前喜歡辛巴,現在變心愛上娜娜!」。《獅子王》時隔25年上映,不少當年的觀眾都已為人父母,適逢暑假期間也讓各地戲院都掀起親子觀影潮,除了勾起大人們童年回憶之外,更多了代代傳承的深厚意義,許多觀眾表示「哭點和笑點都沒變,但當了爸媽後感受更深刻」、「平常進戲院是陪孩子看電影,這次換他們陪我看」、「看到孩子驚奇的表情就覺得一切都值得」一部經典作品能讓不同世代的觀眾共同走進戲院,面對嶄新的敘事卻能擁有相同的感動,用生命故事串起眾人情感,正是迪士尼電影魔法的所在。
 

 
目前正在台灣演出《獅子王》音樂劇的演員及工作人員,也在週一抽空到戲院欣賞電影版《獅子王》,開場音樂響起時不但歡欣鼓掌,飾演小辛巴小娜娜的小演員們更是開心地跟著大聲合唱。
 

獅子王

 

台北票房

全台票房

7.17.2019

週三

529萬

1797萬

7.18.2019

週四

423萬

1424萬

7.19.2019

週五

547萬

1726萬

7.20.2019

週六

1078萬

3702萬

7.21.2019

週日

927萬

3360萬

週末三天

2552萬

8788萬

總票房

3504

12009

       

 
想知道更多電影資訊請上:
《獅子王》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/28680
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw