website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「華語搖滾潮男樂團」TRASH 2019年正式加盟華納音樂 全新回歸單曲〈重感情的廢物〉搶先釋出 預告年底發行新專輯

 

去年歷經短暫休團 TRASH如今走出低潮迎來成軍十週年

為拍攝單曲視覺前進廢墟 現場體感溫度高達攝氏40度 團員各個滿頭大汗

鼓手金魁剛為拍照戒澱粉 全團最瘦吉他手頤原則反其道而行故意水腫「增重」

〈重感情的廢物〉單曲7/30全球數位發行

歷時近兩年的沈澱,「華語搖滾潮男樂團」TRASH 2019年回歸全新單曲〈重感情的廢物〉將於7/30全球同步數位發行!TRASH樂團從2009年組成,自2013海洋音樂祭拿下冠軍,其後更憑藉作品多次入圍金曲獎和金音獎,在樂團圈有著不小的知名度,而在今年樂團滿十週年之時,TRASH樂團正式宣布加盟華納音樂;不僅如此,更帶來全新單曲〈重感情的廢物〉,提前為即將發表的新專輯暖身,讓許多樂迷驚喜不已。最新釋出的單曲視覺帥氣程度爆表,為此他們忍受待在體感溫度近40°C的悶熱廢墟,最後成果讓團員們都非常滿意,開玩笑說:「我們真的是沒有最帥、只有更帥。」全新單曲〈重感情的廢物〉7/30單曲全球數位發行。

 

2009年正式成軍的TRASH樂團,由主唱阿夜、吉他手頤原、鼓手金魁剛及貝斯手博文組成,在舞台上充滿爆發力與搖滾魅力;主唱阿夜極具特色的嘶吼嗓音,更是TRASH樂團令人難忘的標記,現場演出每每讓觀眾驚艷十足,而他們2013年更榮獲在樂團界深具指標性的海洋音樂祭大賞中奪得冠軍;不僅如此,更以超高呼聲多次入圍金曲獎及金音獎。然而,當2017年推出第三張專輯《11:11》後,團員們卻因為對樂團的未來充滿不確定,討論過後決定短暫休團,而經過去年團員們的各自沉潛後,TRASH樂團也迎來了成軍的第十週年;在這別具意義的一年,TRASH樂團先是宣布加盟了華納音樂,緊接著更宣告推出新單曲,同時預告今年將發行新專輯,消息一出讓樂迷們都相當驚喜,未來的動向令人期待。對於加盟華納,阿夜也分享:「真的很開心加入華納,跟新同事們都很有共識,大家一起為同個目標努力邁進的感覺很棒!」

 

 

TRASH樂團加盟華納音樂的首支單曲〈重感情的廢物〉,詞曲皆由阿夜創作,描述人在感情面前的軟弱與渺小。靈感起源於阿夜休團期間的感觸,當時的他剛離開樂團主唱身份,開啟個人的活動,卻在獨自面對工作及生活的所有大、小事時,突然發覺團員及家人、好友的重要性,若身旁沒有這群深愛的人,他彷彿失去動力,像是個無能為力的廢物;當有了他們的支持與愛,才感覺完整。TRASH團員們也表示這首歌要獻給他們所愛的每個人,包括歌迷,感謝他們無論何時都義無反顧的支持著TRASH,這首歌作為回歸的第一首單曲是再適合不過。

 

這次TRASH樂團也為新單曲拍攝全新視覺,為此他們嘗試了許多過去鮮少挑戰的造型,每個人都小有突破外,拍攝當天他們也前進郊區間的一座廢墟,在彷彿烤箱般悶熱且不通風的環境下滿頭大汗的拍攝,雖然天氣只有約莫30°C,但體感溫度卻高達40°C,而工作人員們也出動隨身電扇、涼感噴霧、濕紙巾....等各種消暑工具備戰。為了拍照,團員們也紛紛透露自己前一晚做的準備,鼓手金魁剛率先分享:「我最近在減肥,為了今天,我好幾天幾乎沒吃澱粉了。」全團最瘦的吉他手頤原則反其道而行表示:「昨天睡前我特別多喝了點水,希望有水腫的效果,因為我太瘦了。」一席話讓在場工作人員忍不住大笑。而最後拍攝的成果讓每個人都相當滿意,阿夜更笑說:「每個人真的都超帥,尤其是我!」博文也表示:「之後的MV也很精彩,很值得期待一下!」2019年TRASH樂團全新回歸單曲〈重感情的廢物〉將於7/30單曲全球數位發行。

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw