website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/富士急樂園鬼屋的真實恐怖體驗你遇到的鬼不是工作人員-1657290
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《鬼學怨》驚傳男高生校園墜樓亡!生前疑似聽見詭聲預言:「今天會死!」 校園靈異故事太逼真惹網友頭皮發麻!學生直呼:「比我學校的傳說更可怕!」


 
繼《屍約》《陰地》後,今年鬼月唯一話題恐怖片《鬼學怨》(Death Whisper),由「東南亞溫子仁」鬼才導演艾文蘇亞迪 (Awi Suryadi)執導,找來東南亞兩大超人氣新星安格尤納達(Angga Yunanda),及「東南亞小昆凌」的混血女星阿曼達蘿爾思(Amanda Rawles)所主演,《鬼學怨》將於7月26日全台駭人上映!片中流傳的恐怖校園傳說「鬼陰聲」,一名男學生因觸犯了傳說禁忌,在英聽課中聽到耳機裡傳來的詭異女聲而卡到陰,他慘遭冤魂迷惑而一步步走到校園頂樓,竟不慎墜樓慘死,當場身亡!電影太過真實的校園靈異傳說,加上令人害怕的故事情節,讓不少學生頭皮發麻直呼:「比我學校流傳的傳說更可怕!」、「鬼月都不敢戴耳機聽音樂了!」
 

 

 
今年暑假話題鬼片《鬼學怨》中校園靈異傳說一上線後便引發網友們熱烈討論,其中電影裡的「鬼陰聲」傳說更令人毛骨悚然,片中一位男高生因為在上英語聽力課時,聽到原是教學聲音的耳機,傳來「莫名女聲」說著:「你今天會死,我們地獄見。」而驚慌四處查看卻發現是自己幻聽的錯覺,被冤靈纏身的他,聽到詭聲後便無意識地獨自爬上學校頂樓,最後慘被半臉全爛的女鬼嚇到,直接從樓頂一躍而下,當場腦漿四溢慘死,死狀悽慘。寫實的英聽課撞鬼劇情,不只讓人心裡發毛,更讓學生們很有共鳴害怕地說:「鬼月快到了,不敢隨便在半夜戴耳機了啦!」、「看完以後上英聽課會有陰影...」
 

 

 
726 聽見鬼陰聲 ,千萬別回頭..
每所學校都有自己的恐怖傳說,在這裡若聽到了詭異聲音,千萬別回頭…。這所明星學校培育出無數菁英學生,卻有著極不合理的學長學弟制陋習,一年級新生被迫以「奴隸」身分生活,永遠只有被稱為「國王」學長姐霸凌的份。艾力克斯(安格尤納達 飾)是本屆新生,飽受欺凌的他只有跟同年的美琪(阿曼達蘿爾思 飾)相處時才能稍獲喘息。某日,校園中有人意外觸碰了禁忌,引出了傳說中的鬼魂,不僅讓擁有特殊體質艾力克斯開始頻繁撞鬼,學生們也一個接一個離奇喪命,校園一夕之間成了駭人地獄…《鬼學怨》將於2019年7月26日駭人上映,更多電影資訊歡迎上官方粉絲團查詢。
 
▼正式預告請見:

 
想知道更多電影資訊請上:
《鬼學怨》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/30267
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw