website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/無法理解的受傷理由比起止血的培根推民更在意拿隨身碟-1656690
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

萊莎的鍊金工房 ~常闇女王與秘密藏身處~ 主題曲將由神田沙也加小姐演唱! ~收錄主題曲的開場動畫公開~


臺灣光榮特庫摩宣布,預定 2019 年 9 月 26 日(四)發售的 PlayStation®4/Nintendo Switch™用 遊戲『萊莎的鍊金工房 ~常闇女王與秘密藏身處~』( Steam®預定 10 月 29 日(二)發售)主 題曲『虹色之夏』將由神田沙也加擔綱演唱。
 

 
 
同時公開使用主題曲的開場動畫,敬請欣賞這支由神田沙也加帶來的清澈嗓音與本作世界
觀融合一體的影片!
 
■神田沙也加 Profile 
 

 
東京都出身。10 月 1 日生。
2001 年以廣告於演藝圈出道。2002 年以歌手身份推出單曲「ever since」。
2003 年首次演出舞台劇「INTO THE WOODS」,其後以舞台劇為中心累積經驗,並於音樂劇「金髮尤物」主演「艾兒」一角獲頒菊田一夫戲劇獎。

同時更以聲優身份,擔任迪士尼動畫電影「冰雪奇緣」中「安娜」的日文版配音,並榮獲聲優大賞最佳女演員獎。
 
演出作品有「刀劍神域劇場版-序列爭戰」、「三次元女友」、「宇宙戰艦大和號 2202 愛的戰士們」、「嚕嚕米冬日樂園」等。 活躍於電視、動畫、遊戲、電台廣播等各領域。
 
■來自神田小姐的話 
我自己本身也遊玩了「鍊金工房」,正當我著迷於作品中極富魅力的世界觀,想著希望有一天能接到「鍊金工房」系列相關工作時,我便收到了邀約,而且還是擔任作品中十分重要的主題曲演唱,我非常開心同時備感光榮。

本次為大家帶來的『虹色之夏』,是一首相當美麗的歌曲,在聆聽時能感覺到許多難忘回憶中閃耀著光芒的色彩,以及從初夏到入秋時些許惆悵的心情,彷彿在深呼吸一般,我也唱得十分愉快。 希望透過歌曲,陪伴著好奇心旺盛的萊莎她們一路冒險。
 
▼神田沙也加演唱主題曲!『萊莎的鍊金工房』開場動畫

 
▼『萊莎的鍊金工房 ~常闇女王與秘密藏身處~』特別影像 

 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw